看过浪漫满屋的进

只有爱没有性,你们觉得假吗?老在一起调情不发生肉体接触现在真有这样的事吗?... 只有爱没有性,你们觉得假吗?老在一起调情不发生肉体接触现在真有这样的事吗? 展开
百度网友ce209a9
  听到剧名的第一感觉就是一定会是一个浪漫的爱情剧集。
  的确,以前我本人对韩国爱情剧给我的印象就是两个字---凄美!然而《浪漫满屋》却颠覆了这个“传统”!让我第一次感受到韩国爱情剧中喜剧性的爱情一样是美丽的,可爱的,好玩的,浪漫的~!
  第一集中“韩智恩”与“李英宰”相与是在飞机上,第一次坐飞机出“远门”的“智恩”怀着激动的心情在飞机上与也是出“远门”的现代偶像巨星“英宰”相与,而接下来的发生的“拒聊”--“夺食”--“呕吐”!更是让我看见了“智恩”可爱又可笑的一面。还有的就是“李英宰”有目的性的约“韩智恩”出来晚餐时和晚餐后的情境。

  《浪漫满屋》---- 美丽

  剧集中出现的美丽有好多,美丽的别墅,美丽的上海,(呵`我们国家也是一个美丽的地方呢~)美丽的深山,(就是李英宰认为要失去韩智恩,跑到深山中想要出家的那个地方)等等等等,好剧情中出现美丽的场境会让剧集更出色,更美丽。而我认为,“智恩”的美丽才是重点!
  智恩对英宰说过:“李英宰,你喜欢惠媛,所以你就很想守护惠媛吧,那李英宰你去守护惠媛,李英宰你就让我来守护吧” 这是多么动情的一句话啊,就因为这一句话让我觉得智恩的勇气是美丽的,这样的智恩让我觉得那一刻她是最美丽的。

  《浪漫满屋》---- 可爱

  说到可爱,我想大家都一定会想起“三只熊”~!没错~!这个也是《浪漫满屋》的可爱之处,不过这只不过是其中之一的可爱,还有的就是,李英宰说智恩是“我家里的饭桶”“我们家里的鸡(咕咕)”智恩对刘民赫说超冷笑话时,李英宰家中那童心浓重的奶奶,等等等等~!都是《浪漫满屋》超独特的可爱之处。

  《浪漫满屋》---- 好玩

  《浪漫满屋》剧中好玩之处就是李英宰和韩智恩的“婚后生活”,从这突来的结婚没有一天安宁的生活。从度蜜月两个人就吵个不停。而智恩和英宰住进Full House后,不仅是性格上的差异,还互相认定对方是花心的人,没有一天不争吵,不“争斗”的。这一连串的“争斗”就是突显出了《浪漫满屋》剧中的好玩。
  当然啦,不仅是智恩和英宰在Full House中的“争斗”好玩,还有智恩和英宰的奶奶她们之间的“争斗”也是好玩的,当家中有这么一位童心浓重的奶奶在时,家里的温馨和笑声更是会更多,不是吗~~

  《浪漫满屋》---- 浪漫

  穿着白色的婚纱,缓缓步入礼堂。这一幕是浪漫吧~!为智恩庆祝生日去到游乐场的滑冰场中滑冰的情境,这一幕也浪漫吧~!当以为惠媛要去巴黎可能不再回来是,英宰想向惠媛求婚时。那一幕的场境是浪漫吧~!当得知智恩的剧本作品审核成功之后,英宰在Full House 中为智恩庆祝而装饰的情境,那是浪漫的吧~~!当然还有好多好多大家都自己认为是浪漫的情境,在爱情中,浪漫--是两个相爱的人为对方付出,着想的。

  剧集后面的发展不仅是让我更加的喜欢《浪漫满屋》,而且还让我觉得“韩国爱情剧”中传统不一定是“凄美”的,还有“喜洋洋”的这个另一面。剧集播出的“智恩版的---三只熊”更是火的不得了,通过这一首歌,让更多的观众认识到一个“可爱”的“智恩”,一个“迷糊”的“智恩”,一个“好玩”的“智恩”。也同样认识了“韩国爱情剧”中“喜洋洋”的这一面同样是吸引我们韩剧迷的理由。
原飞尘Fp
呵呵!就是因为不切实际,才让人觉得难能可贵,才让人觉得憧憬,这种事现在的确不多,这不正是韩剧的特点吗?清纯又可爱,恋爱,在我们年少的时候,不正是这样想象的吗?
哈哈我要提问
现在是开放的社会,像这样的事情几乎为零
粮食学校
那是电视剧,不是真的又.
廉念桃HT
同意,现在有点太开放了,有点过度