现在2000元左右性价比很高的触屏手机有哪些啊

外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,拍照片... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,拍照片
琪舞倾城
放眼现在触屏智能手机市场,诺基亚的塞班已经没落,主要就是安卓和苹果在竞争,下面我推荐几部 (都在2000左右):安卓系统:1三星i9003(注意不是i9000)主要功能: 4寸主频幕 1gcpu 500万像素 外观跟iphone差不多。2:索爱x10 也是4寸主频幕 1gcpu 像素高达800万 外观时尚。不足处没有全面支持多点触控。 htc:g7主要功能跟i9003差不多,摩托罗拉:mb525(defy),现在最热门的手机,(本人现在正在用这部手机给你答复)主要功能: 800cpu(比以上几部差了点)500万像素,多点触控,3.7主频幕,最特别的它的防水 防尘 屏幕防刮功能 据说可以在水下一米处照相(有兴趣可以去搜视频)好吧现在再说iPhone是不是有点迟了?iPhone手机价格一直处于虚高状态,主要是名气够大,3gs(3代)二手的价格甚至都要2000左右,而且以上系列的手机都足可跟iPhone4代比了所以说本人不甚推荐买苹果。最后总结下,以上手机都有wifi热点功能,上网冲浪和下载自然不在话下,玩机一族推荐三星,htc.女生推荐x10或i9003漂亮,商务人士mb525 且性价比较高。推荐个手机介绍网站幻想曲,买手机最好去实体店…呼呼,第一次回答问题,写了好多呀
xiaox128nwen
摩托里程碑1,Defy都不错。
缘尽情伤
最近喜欢上诺基亚的C5-03好像不太贵
手机用户49445
c7