xbox360接显示器问题

用HDMI转DVI线接视频,用组装VGA线加莲花头接音频可以吗?之后还要在360上设置吗?... 用HDMI转DVI线接视频,用组装VGA线加莲花头接音频可以吗?之后还要在360上设置吗? 展开
ajin667

接上HDMI后就接不了VGA线了,因为那个接头太大,不过可以手动把那个撬掉,然后红白线接音箱。XBOX360上不用任何设置

VGA这个接口处拆掉后建议用胶带缠上

北京新亚电玩
360不可以的,音频与视频只能以一种方式输出,用HDMI输出视频加音频,或用VGA输出视频+上面的莲花头输出音频,二者不可混搭,PS3是可以调节视频与音频分别输出的。
kakamisama
其实用显示器玩建议直接买一条vga,原装的最好。因为输出显示器的质量和hdmi的差不多。
如果楼主还是想用hdmi转dvi的话。vga先需要把插头撬开、。机器里面是不需要设置的。
百度网友503092d

用这个接音频

平秋梵宜0IH
不可以xbox360只能识别一个线。