驾校归哪个部门管

宁波天一驾校,一直在收费,情况与最初的所说的不一样,大家知道它是归哪个部门管的吗?我问过交警大队,110,都不管... 宁波天一驾校,一直在收费,情况与最初的所说的不一样,大家知道它是归哪个部门管的吗?我问过交警大队,110,都不管 展开
百度网友f13e931

回答:驾校是属于交通局下属运管处驾培科部门进行对应管理的,驾校里面学院资料的变动还有考试资料都是通过其进行对应的档案管理和录入的。

延伸:交管局驾培科投诉电话:96520,出现在培训过程中乱收费或者自己的合法权益受到伤害都可以进行投诉来维护自己的合法权益。

钢铁战士666
胡说八道 驾校是交通局下属运管处驾培科管理的 电话96520 你可以向他们投诉 也可以向媒体反映的。
林林鸟鸣春8000
公安局交通管理局,其实驾校跟交管局是串通的,不会管你的
百度网友92361adaf
如与最初所说内容不一样,你可以找“消费者协会”进行维权。我认为驾校的建立和交警大队、110和工商都有关系,他们当然说不管了。
爱游泳的哥哥9a
找工商局和物价局