2011韩国新歌

就是2011开始到现在的日韩新歌最好是韩国的多点知道的越多越好麻烦了谢谢啦... 就是2011开始到现在的日韩新歌
最好是韩国的多点 知道的越多越好
麻烦了 谢谢啦
wuchenxisunny
少女时代:pop!pop!, Mr taxi, you-aholic
bigbang:tonight,love song
CNBlue:love girl,直觉
东方神起:keep your head down,至少要知道这个,she
2NE1:lonely
F(x):pinokio,dangerous,love
beast:彩虹(原唱是福山雅治),the fact,fiction
T-ara:beautiful girl
2AM:最爱(原唱是福山雅治)
F.T.Island:hello,hello
kara:ジェットコースターラブ, 今、赠りたい『ありがとう』
4minute:heart to heart,mirror mirror
after school:shampoo,play ur love
u-kiss:0330,everyday
miss A:love alone
davichi:然后,我会活下去
rainbow:to me
SJ-KRY:fly
secret:星光、月光,shy boy
sistar19:ma boy
张佑赫:time is over
金泰宇:回声
白智英:普通
李贤:诽谤
林贞熙:gold lady
weiaizhongshou
东方神起的,Bigbang(胜利的solo也抱在这张专辑里了),CLNblue,F(x)
匿名用户
你可以看近期的歌谣大战 或 音乐银行
里面都是新歌。
百度网友60fa8c0
那个男人在说谎。
李贞贤的歌也可以。
你我都是傻瓜