金石滩玩 我想直接去地质公园 我该 做车到哪里 怎么走 5

过几天去大连想去金石滩玩我想直接去地质公园我该做车到哪里怎么走没去过有点迷糊谢谢好心旅游达人我喜欢自然景观不知道这里有多大有半天能游览完吗... 过几天去大连 想去 金石滩玩 我想直接去地质公园 我该 做车到哪里 怎么走 没去过 有点迷糊 谢谢好心 旅游达人 我喜欢自然 景观 不知道这里有多大 有半天 能游览完吗 展开
匿名用户
在大连火车站对面做轻轨。8元人民币 直接坐到终点站金石滩 下车后要打车 去地质公园 或者 你喜欢走的话 下轻轨之后 一直往前走走到海边 沿着黄金海岸 一直向东走一直走一直走 就能到地质公园了!那里挺大的 要是开车估计也得玩一天!
饮茶_十德
金石滩所谓地质公园,指的应该是 金石园 吧,火车站后面的轻轨站,坐车到终点,花一块钱坐公交车,或者有旅游专线好像是10块钱吧。。。不过公交车在金石园没有站点,你可以坐一路车到枫叶中学,顺着路,上个坡就能看见。 还有在海边有一堆恐龙探海之类的,如果半天,想全看完是不可能的。建议去看看龟裂石吧,很有名,说不定过两年就没了。
以地精神灵9334
不要去了 去了两次金石滩后悔了两次
做110 报警啊说你迷路了 要到那什么 那里就OK了