qq伤感个性签名

百度网友a4269de
1、我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了。”
2、总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。
3、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了,我无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了,我还能够说些什么?我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你,我让你走了。
4、再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?

5、我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。
6、应该是你突然点醒我,而我,还在原地徘徊着。
7、我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。
8、陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。
9、如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开。
10、望穿你眼中的流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。
11、一天,我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。
12、一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。
13、我赢了所有人,却输掉了你。
14、最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常的回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。
15、有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。
16、我唯一没有做好的事,就是说了“我爱你”。
17、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。
18、有一个人,教会你怎样去爱了,但是,我们没法爱了。

19、与其到处找借口,不如直接说一句我不爱了。
20、没有他我不会不习惯,因为我从来没有习惯拥有他。
21、忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。
22、我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。
23、你没有错,是我飞蛾扑火。
24、我心里一直有你,只是比例变了而已。
25、现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。
26、望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。
27、我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。
28、转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。
29、总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。
30、是现实的枷锁,还是白天黑夜交换了时差?你笑着说,我们还是似曾相识的朋友样子。我住在这个伤感的城市,而你却在那头看不见的城市,没有你的城市我只是一个人独自。我把所有白纸写满你的名字,写满我对你的所有心事,我想把对你的爱全部颠覆,让你知道这些都是事实。
31、对于你,我始终只能以陌生人的身份去怀念。
32、希望你有新欢,我连旧爱都不是。

33、也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。
34、结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。
35、忘记你,是为了证明我可以忘记你。
36、撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。
37、我们说好一起老去看细水长流,却将成为别人的某某,在分岔的路口,你在左,我在右,我们都倔强的不曾回头。
38、藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。
39、人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。
40、世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。
41、不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆。
42、幸福要各自去寻找,最后会习惯一个人的风景。那么久以后,我终于学会了微笑着想他。
43、在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。

44、我对你,只有放弃,没有忘记。
45、第一次的爱,始终无法轻描淡写。
46、分手后,我还认识你,不过不再想见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我也不会嘲笑你,因为我们从此陌生,你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。
47、没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。
48、似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。
49、让我站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。
50、我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天.
1192130289lwy
1. 雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛..
2. 再温暖的东西,也会慢慢冷却…
3. 明明自己知道很痛苦,却总是以沉默来代替、明明看清楚很多人很多事,却还抛不开,放不下,舍不得,有用么、
4. 那句祝你幸福、始终说不出口。因为我懂、旁观你的幸福。我根本做不到。
5. 当我发现自己的生命每时每刻都在逝去。我才能证明自己是真的活着。
6. 你 有 多 不 屑,我 就 有 多 敷 衍。、
7. 在 绝 望 中,寻 找 希 望,在 希 望 中, 寻 找 不 可 能 的 爱 情 。
8. 背叛 欺骗 是人都会犯的错 也是人的本质 可我不允许在我世界里发生一次 一次就是结束.
9. 无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束。
10. ㄨ 其实涐们都是一样的,只看见了前方苦苦追寻的那个人,却没有注意到涐们的背后还有谁的存在.
11. 不知道从什么时候开始,你渐渐成为了一种负担。
12. 隐身不是伱特有恴权利,硪也有硪恴自由。
13. 再一次尝试到了心痛的感觉,。
14. 俄以为拥有叻幸福的时候,却发现幸福离俄越来越远。
15. 你说趁现在感情没有更深就放弃吧,可是你怎么会知道我已经放不下了。
16. 故事,找不到适合的情节. 沉 黙 諟 我 唯 ー 旳 语 言 °
17. 冬祭、等一切都消失后才记起。冰冷的双手、失去了原有的温度。
18. 给不了 就不要有任何承诺 那样只会让人的心离得更远
19. 总是费心想要找回以前的自己 其实自己比谁心里都清楚, 我们 都再也回不去
20. 午后 , 十指相扣 . 默许 莪们走很远很远 ..
21. ﹏ 或 许 、自 私 是 皒 们 仅 侑 德 权 利 ?
22. 俄多么想让伱在俄的Xin里住上①生,可是最后的时光,已从俄的指间滑落
23. 我的存在,不过是为了让好人活的更加心安理得罢了
24. 即使被你伤的那么深、也是心甘情愿.
25. ( 过 去 ) 过 不 去、( 回 忆 ) 回 不 去?
26. 或许这个 世界よ,真的没有什么爱情〃没有什么承诺。也许你早以【不稀罕】我的这一声问候
27. ->>脑 残 の 爱 情、 请 (消 夨) 在 我 d ē 记 忆 里?...
28. 我沉浸在回忆里 无法自拔
29. 总是觉得时间过的慢, 其实每分每秒都在到计时。 对所有事情的期待范围都放宽点, 那样比较美好。
30. 莪该怎么释怀╮你给的那份纠结っ
31. 此刻的你、真的很堕落 我有点为你感到很悲哀 其实你一点都不幸福,也许这就就是命
32. 原来你一直都没有把我放在心上、原来你一直都没有忘了她,。 心真的好痛
33. 対 与 莪 ╂ 伱 苁 吥 関 吢 ┡ 対 与 伱 ┈┾ 莪 烬 ㄌ ㄋ ╄→
- 在你不知道旳情况下。涐就是喜欢上你了、哪怕是你有喜欢旳亼。
◆ 请不要再让独守空房的等你了好吗?你了解这种感觉吗?cζ
34. ”时间腐蚀了原本美好的东西 比如爱情cζ
35. 我唯一犯的错,是我太怕寂寞。。才把不属于 当成一种自由
36. 受伤的, 往往是不愿放手的那位。。
37. 《我的手在你身体里生了根 ¨ 所以不要再劝我放手》
38. 别 让这 突如起来 的 幸福消失、因为 莪対祢 是 眞的 !)。
39. 我中了你设下的圈套.只想陪你到天涯海角.
40. 皒 们 各 自 安 恏、皒 们 彼 此 不 扰
41. 皒 抱 着 自 己 哭、一 遍 一 遍 撕 芯 裂 肺 ╮
42. _ 过去的一页、能不翻就不要翻 。 翻落了、灰尘会迷了双眼 。
43. 假若有一天,我不再是我,请都别再爱我。因为,是你们的爱把我逼的我不再是我。
44. 感情世界里的明天是那么的无常,爱从来就没有固定的味道,它最后停在哪里谁知道..
45. 我只拥有,一个人的寂寞,一个人的天空。 我只拥有,你们而已。
46. 没 人 在 意 自 己 、我 自 己 会 珍 惜 自 己 的 。
47. 我 的 世 界 即 使 没 了 阳 光 、可 我 还 会 是 微 笑 。可是没了伱… …
48. " 静 静 的 沉 默 ,融 化 了 以 往 的 执 着 。
i. 现 实 、 再 疼 , 乜 别 忘 记 微 笑
49. 幸冨 ] , - 藏在 罘知名 旳 角落 。。 
i. - - 原来 [ 沈默 ] 昰 、 最 [ 残忍 ] 旳 / 报 复 .,
50. ————讨 厌 夜 深 的 时 候, 抱 著 自 己 独 自 流 泪 。
51. ╰’◇◆ ′一场暧昧过后。谁是谁的谁。
52. ┍ -繁华的话剧、 最终也逃不过“ 悲伤落幕 ”
53. づ.能 卟 能 卟 嗳 ㄋ、 因 伪 嗳 冭 痛 ㄋ.. oοΟ
54. 我的爱容不下半点的背叛、
55. ㄨ ミ 涐 卜 需 要 任 何 人 的 认 可 。
★ 不能见迩旳徘徊丶陪自己错觉°
56. り某一句写着爱旳搁浅╰⌒
57. ╭ァ[沈.黙]惿皒蓶ーdē语誩↗
58. 故 事 再 羙 。也 逃 不 掉 『 句、再 见
59. ゝ看著时间一点点流逝,自己却无能为力。
★ ,请不要用那句‘对不起’来敷衍涐对沵旳薆。╮
60. 明 明 你 已 离 开 , 为 何 我 生 命 裏 的每 一 处 缝 隙 还 残 留 著 你 的 痕 迹 。
61. 幸福没有那麽容易 才会特别让人著迷
62. ┉陌生,也许是为了躲避那种熟悉感╮
63. 爱情在完美,也别冷落,现实的寂寞╮
64. 明知道没有结果、我却还是抱著幻想、对自己也狠嘲笑、
65. 一 个 人 的 角 落、安 静 的 没 有 言 语、也 没 有 表 情。
66. 有时候不断问自己 我到底为什麽要如此在乎你
67. 当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
68. 等待.....也许并不容易
69. 那只是一场擦肩而过、何必记的那么清晰…
70. 一切都落下了帷幕、唯独我、还在痴痴的等待…
71. 没有你、我的心情写给谁看、我的签名为谁而换…
72. 分手后的思念、注定就是犯贱。
73. - 冇 些 事 , 无 能 为 力 。 - 冇 些 痛 , 说 丆 出 来
喝茶的蓝百合
不是云的错,是我不该太温柔
不是你的错,是我爱的太痴情
强忍着泪,笑着看你的眸,伤了今生,负了来世!
我把心给了你,你却把**给了他!
丿半支香烟
我把心交给你,你却嫌它腥^
我就一颗心,你看着伤吧
这是我精挑细选的两个