求一部电影的名字!

具体内容记不清了,大概是一个女孩子在偶然间发现自己从没有见过面的爸爸是一位政治界的名人。然后她就跑去找爸爸,还被误认为是记者。啊,有点说不清楚了,印象最深的是,正在和她爸... 具体内容记不清了,大概是一个女孩子在偶然间发现自己从没有见过面的爸爸是一位政治界的名人。然后她就跑去找爸爸,还被误认为是记者。
啊,有点说不清楚了,印象最深的是,正在和她爸爸交往并且即将结婚的一个女人在某场舞会前夕给了她一件礼服,想看她出丑,但是女孩自己改造了那件礼服,并且非常漂亮。
结局是喜剧。互相误会的父母和好,女孩也认识了喜欢的男孩。

啊,我知道我讲的不是很明白,拜托哪位能看懂的知道的大人告诉弦,感激不尽!!!
卡通卢
《What a girl wants》

【译名】父女大不同/女孩要什么/水瓶座女孩
【导演】丹尼·哥顿
【主演】 阿曼达·伯恩斯, 科林·费尔斯
【国家地区】USA
【语言】English
【发行公司】华纳(Warner Bros.)
【首映日期】2003年4月4日
【首映票房】$11,434,964.00 (单位:美元)
【MPAA定级】PG 级
【全美票房】$36,105,433.00 (单位:美元)
【片长】100 分钟
【官方网站】http://whatagirlwantsmovie.warnerbros.com/

【简介】

初看上去,达芙妮(阿曼达·伯恩斯饰)和大多数同龄的美国女孩没什么两样:热情开朗,充满朝气,母亲利比(凯莉·普雷斯顿饰)作风开放,既是位慈爱的母亲也是她最好的朋友。但这幅完美画面中独独少了最重要的那片:达芙妮的父亲。这个达芙妮只从母亲口中听说过的英国男人,17年前曾和利比有过一段短暂的罗曼史,后来因为双方身份相差太远而分手。而他根本不知道达芙妮的存在。
为了一偿心愿,我们勇敢的女孩达芙妮毅然决然地飞到伦敦去找自己的生父,却发现对方竟是英国赫赫有名的政客,亨利爵士。接下来的事情就可想而知了,达芙妮的出现在这个保守传统的家里掀起了轩然大波,性格率直的她尤其和亨利爵士的未婚妻以及她的女儿格格不入。为了赢得自己渴望的父爱,达芙妮开始努力地让自己适应所谓的上流社会的作风……可没过多久达芙妮就发现,她极其痛恨这个改造过的自己。是为了父爱继续将角色扮演下去,或者做回原来的自己?她迷茫了……
饮弹而亡
uubird的论坛里有 我见过 但是想找给你却没找到 你自己再去看看吧~~~~
百度网友2232dac
我也想知道哦
司寇仕z9
女孩要什么