一首英文歌曲 我忘记了名字 只记得一开始是一段打雷下雨的声音 是一个女的唱的 曲子很唯美 谁知道请告诉我

celine爱莱
oh susanna—forever at your feet

Knocking on the triad 敲响三和弦

A boat that makes for rain 一条用雨滴做成的船儿

A briar grows in twain with roses玫瑰两侧荆棘丛生

Come to rid(我)渴望从中摆脱

Forever at your feet 与你永相随

Glass and pinch of breast玻璃和我胸口的刺痛

Knocking at my tray在生活中敲响我的盘子

While leave on
Please take me home my long to leave请带我回到阔别已久的家园

Forever at your feet与你永相随

And I hope that you won’t mind, my dear并且,我希望你不会介意,亲爱的

When you see my eyes are lie, my dear当你看到我的眼睛流露着谎言,亲爱的

It’s because I avoided all these of you那是因为我逃避了这些关于你的一切

All your kisses, sweeter than mint你的吻,比薄荷还要甜蜜

And touch them而且,触摸它们

Softer than sea比海浪还要柔软

Oh, treasure I would be~~~噢,我将铭记珍藏

Forever at your feet与你永相随

And I hope that you won’t mind, my dear
When you see my eyes are lie, my dear
It’s because I avoided all these of you
All your kisses, sweeter than mint
And touch them
Softer than sea
Oh, treasure I would be~~~
Forever at your feet

并且,我希望你不会介意,亲爱的
当你看到我的眼睛流露着谎言,亲爱的
那是因为我逃避了这些关于你的一切
你的吻,比薄荷还要甜蜜
而且,触摸它们
比海浪还要柔软
噢,我将铭记珍藏
与你永相随
haotoulemei
Groove Coverage的 November Night,开头打雷,女声,曲子很美,貌似都符合……试听地址如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzg2NTE1ODg=.html

另一首 Guns N roses 的 November Rain,是枪花的神作之一,开头也打雷下雨吹风的,不过是男声的...
地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNDgxMTg0.html
深爱束缚
肯定是《stan》 女的叫Dido 男的就是很有名的硬核说唱歌手阿姆(艾米纳姆)。
如果只想要女生的就搜《thank you》 dido唱的
我随意啊我随意
九成是Eminem&Dido的《stan》 前面是Dido的《stan》 后面是Eminem的说唱 不是一首歌 其实你只是想听前面的歌是吧?
nana17419748
是Eminem&Dido的《stan》么?不过里面有Eminem的说唱,一开始是副歌部分。