高二小高考的成绩等级(A/B/C/D)是如何划分的? 20

我是广东的高二学生,等救命的,各路的师兄师姐路过看到帮帮忙,万谢!!!!!!!!!!1... 我是广东的高二学生,等救命的,各路的师兄师姐路过看到帮帮忙,万谢!!!!!!!!!!1 展开
ww714074560
A.B.C.D 都是按照人数比例划分的。那要看你是哪里人了。因为没个地方的比例都不一样.
Amperty
A档是211工程院校,B档是普通高等院校,C档是民本 专科等 D档是大专中专什么的
帐号已注销
A B C D是按照人数比例划分的。具体比例每个省市都不一样
经贸毕业证
等级为:A100-85;B等84-70;C等69-50;D等49-25。
百度网友bda567f
考3个b,一个a,能上什么院校啊