我的笔记本电池刚买3个月,刚买时候电池充到100%才显示不充电,后来是99%,今天一看成97%就不充电了

这个是表示电池已经损坏了吗,如果真的是这样,感觉很这也损耗的速度太快了吧。另外,我笔记本是联想的v360,几乎天天开,一般都插电用,偶尔用电池。... 这个是表示电池已经损坏了吗,如果真的是这样,感觉很这也损耗的速度太快了吧。
另外,我笔记本是联想的v360,几乎天天开,一般都插电用,偶尔用电池。
may20080504
你好!
电池你用了三个月且很少用,电池要经常使用,使用寿命才能更接近设计寿命的500-1000次。少用会影响寿命,因此你现在电池只充至97%就充不进电了.这很正常,如电池不好的话估计就80%了。
建议今后一周至少要用一次电池,用到提醒你充电时再充电。这样会更好一些,再不用,马上会慢慢降到60%。到后来几乎用不了十多分钟,等着报废了。
呵呵,恭喜您买着翻新电池啦~~~
市场有很多的翻新电池,质量差,容量少,赚的都是暴利,需要买家的火眼金睛哦

建议您可以登录淘宝商城的 蒂森特旗舰店 ,向我们的商城客服咨询一下
百度网友e9cb17d0e
不一定,可能是笔记本电池寿命保护,360硬件大师中找到电池一栏可以查看电池损耗(即使电池有损耗也不会出现到97%就不会充电的情况,因为我的笔记本电池损耗12%也能充到100%),一旦发现损耗过度可以打电话问联想,不过电池是易耗品,所以一般是换的(我不知道电池保修期有多长,但一般是很短的)
叼着羽毛的狼
你打电话问问维修公司的

他们全威些