寻找淘宝客!我是新人,开淘宝女装店的,想请人帮忙推广。类目佣金8%,单品佣金最高可达30%

不仅如此,月底还可以分得50%的利润!... 不仅如此,月底还可以分得50%的利润! 展开
sllove214
新人做淘宝客估计有点困难的,因为
第一:没有信誉,
第二:没有知名度,第三没有实际销量,
第四:没有人气!
在这种情况下,亲可以做方法有:
第一:提高整店佣金,因为仅仅提高单品佣金对淘客的诱惑力不够!
第二:多到阿里妈妈、超站等站长们集中的地方发布招募信息或者多发言结识一下朋友,如果RP没问题,会有人帮你做!
第三:到各大站长论坛花钱做广告!这个效果比较直接,但是也会涉及到你的店铺信誉跟销量问题!
第四:专门找淘客站长QQ联系沟通合作意向!这个比较花费时间,但是能找到比较满意的合作伙伴!
第五:专门找站长QQ群、旺旺群加入,然后你也知道该怎么做了!先露脸,再发言,最后才是间接的AD。
总的来说这个路是漫长的,要坚持!坚持下去一定会看到阳光!不要死在明天晚上,看不到后天早上的太阳!坚持一段时间后各大淘客们会主动来找你合作的!

回答者:型男型女淘宝店 - 永远期待与各路淘客好汉结识并携手合作!win-win !
twc2009cwt
放心,我帮你!!