口袋妖怪白金里有哪些神兽

3飞天宝3
三圣菇【粉色的同DP一样在自家门口的湖中心遭遇后,全世界遭遇,需要用口袋手表追踪。黄色的和蓝色的还是分别在各自湖中间遭遇后战斗收得。】
冥王龙【通关后去DP里的鬼龙洞窟,还是一样的大迷宫,不要理会一路向上,走到最里面可以再次进入反转世界。在反转世界的深处可以得到はっきんだま(白金玉)。只要让鬼龙佩戴上这个就会让鬼龙在外界也保持反转世界的形态,并且提高鬼和龙系技巧威力。】
圣柱王【请先收服剧情10的3只圣柱,宝石传的,别人传的也可以。才可进行此剧情。在第七道馆所在城市的中上方的神殿,当被人阻挡时道馆主会赶来承认主角的实力并允许进入,携带这三只柱子来到最底层就会进入战斗,捕获NO.486圣柱王レジギガス,普通系,等级1(老任这次很扯淡的弄了个1级,最好带着会刀背打的精灵去。)】
三神柱【此剧情需要携带08剧场版预约卷所赠送的100级圣柱王才可以触发。请预先准备好
岩神柱:在228号道路左边进入后向下走一点能看到个洞窟,进洞后看到地上的点全踩一遍后调查上方的雕像遭遇,30级。
冰神柱:216号路和217号路交界处的休息小屋一直向右可以进入殿元山,进去后右上角的洞,同样踩点调查雕像,30级。
钢神柱:在钢铁岛出口处,拿到蛋的地方坐电梯上去,右侧洞穴,也是踩点调查雕像,30级。】
梦兽【时间限定为夜及深夜,美央市(第六道馆城市)与左下方房屋内床上的小女孩对话后到旁边港口与船员对话到达满月岛まんげつじま,在深处见到NO.488梦兽クレセリア,超能系,等级50,它随后逃跑,拣起它留下的道具みかつきのはね(三日月的羽毛)后返回美央镇,交给小女孩后结束剧情。同第三只圣菇一样,梦兽将随机出现在地图的任何地方,运用口袋手表的地图追踪去追踪吧!】
电鬼【大概是吧。。。不用通关也可去,时间限定为夜及深夜,从白岱市向左进入森林,发现第二道馆首领在此,对话后离开,使用秘籍01切断小树进入上方鬼屋,2F左侧第二个房间,调查电视后出现NO.479电鬼ロトム,电+鬼,等级20(DP里是15)。携带的怪兽不要太厉害,……剧情里只能捕获一次的怪兽之一;以后官方会有活动提供变形道具。】
谢伊米【草刺猬。将从电影院得到的谢伊米带在身上去和花蕊镇的女子的对话,她会送给你花束(重要道具栏,次数不限),在白天(不能是冰冻形态)对着谢伊米使用即可变形。
注意:将谢伊米传回DP或者放入电脑都会使其变回原形。】
三圣鸟【取得全国图鉴后,去白岱市大木博士家聊聊天,他会告诉你有关三只圣鸟的事,接下来就可以在全地图随机遇到三圣鸟了。】
珍珠钻石【发3圣菇剧情后后去冠凤镇找老爷爷和老奶奶听说两大神兽的传说后去殿元山,先拿去2块提高珍珠和钻石技巧威力的两块神玉,方法请看这里,然后再顶层即可看到钻石的晶体,进洞穴再出来就可以看到珍珠。(可能需要带鬼龙,反正我带了。)调查即开始战斗,70级。和以前一样不难抓。
另外捕获珍珠钻石后,带在身上去冠凤镇的洞里会遇到冠军,有一段有关新奥神话对话,但是没有任何道具获得。】
火钢兽【从226号道路右侧的玄关外向上进发(携带攀岩、碎石、怪力的怪兽),到达227号道路,这里是火山灰地带,看到水系馆主和劲敌,与此处小屋里的老人对话可休息回复体力;上山后会见到港口处的红发男子;继续前进,会在山洞口发现银河团,原来鬼龙的计划失败后,他们还不死心,居然又想在这火山做坏事。主角当然要挺身而出组织他们邪恶的行为了,与2位干部进行战斗后,干部们跑掉了,但是邪恶的博士还是不死心,于是我们向深处追去,在深处红发男子又一次出现,组队前进,战胜一些训练员后,到达火山最深处,发现博士正要做坏事。这时,突然跳出一只毒蟾蛙阻止了他!其实是警察大叔假扮的,于是博士就这样被抓住了。事件告一段落,主角也回到了サバイバル地区,再次和红发男子对话,他会告诉你火山出现了很强的PM。于是主角又一次进了火山,在原来抓住博士的地方就可以遇到火钢兽了,50级。】
hulihu20008
创界神,冥王龙,迪亚卢卡和帕鲁琪雅,三圣菇,蓝圣菇,黄圣菇,红圣菇,迪奥鲁加,帕鲁其亚
火钢兽,神柱王,美梦神
HalflifeMIg
冥王龙、迪亚鲁卡、帕鲁基亚、红圣菇、黄圣菇、蓝圣菇、梦兽、火钢兽、急冻鸟、闪电鸟、火焰鸟(可直接抓到)
玛娜菲、亚尔修斯(官方联动)
随便你怎么叫我
白金:
一级神兽:迪亚鲁加,帕路奇雅,骑拉帝纳,雷吉奇卡斯
二级神兽:由克希,艾姆利多,亚克诺姆,克雷色利亚,席多蓝恩,急冻鸟,闪电鸟,火焰鸟
封面神兽:骑拉帝纳
幻兽:玛纳霏,霏欧纳,达克莱依,雪米,阿尔宙斯

神兽捕捉图文:
http://hi.baidu.com/%BF%DA%B4%FC%C3%D4/blog/item/f7d7e23d1e1d9bc19e3d62d3.html