口袋妖怪白金里有哪些神兽 5

口袋妖怪白金里有哪些神兽... 口袋妖怪白金里有哪些神兽 展开
皮神高压电击
游戏中可以剧情捕获的:骑拉帝那,迪亚路加,帕尔奇亚,三圣菇,三圣鸟,火钢兽,克雷塞利亚
官方活动(珍珠钻石白金):玛纳菲,达克莱,谢依米,阿尔塞斯
通讯:超梦,梦幻,雷公,炎帝,水君,凤凰,露基亚,固拉多,盖欧卡,裂空座,雷吉洛克,雷吉艾斯,雷吉斯吉路,拉迪欧斯,拉迪亚斯,代欧奇西斯,吉拉齐
其他:菲欧奈(玛纳菲与百变怪生蛋),雷吉奇加斯(带着三圣柱去冰雪神殿,也有官方电影赠送的)
棕里寻沓钱
一级神兽:
720:创世神
680:超梦 洛奇亚 凤王 烈空坐 迪亚鲁加 帕鲁基亚 冥王龙
670:雷吉奇卡斯 海皇牙 古拉顿
600:玛纳霏 梦幻 雪拉比 吉拉奇 草刺猬 火钢兽 噩梦神 梦神

二级神兽:
600:红蓝水都
580:急冻鸟 闪电鸟 火焰鸟 雷公 炎帝 水君 三神柱 三圣菇
480:霏欧纳

准神级精灵,种族值为600:
快龙,班吉拉,血翼飞龙,巨金怪,地龙
1冥王龙2 3圣姑3梦神4恶梦神5珍珠龙6钻石龙7圣柱王83圣鸟9草刺猬10火钢兽11玛纳霏12拉斯由斯13
封尘记忆007
有冥王龙(在破坏世界里捕捉),珍珠兽、钻石兽(二周目里殿元山顶捕捉),三圣菇(分别在神事湖、律诗湖、英知湖洞穴),梦神(二周目),岩钢兽(战斗区域火山内),玛纳菲(豪宅后院草丛),三圣柱及圣柱王(三座山),噩梦神(官方赠送).

其余神兽可通过通信、金手指、修改器获得。

希望对楼主有帮助
回答完毕

参考资料: 自己经验

お叶云艾こ
。。你要哪些呢?官方指定的?
白金啊。。,
1冥王龙
2珍珠龙
3钻石龙
4红圣姑
5梦神
6-8三圣鸟
9岩钢兽
10草刺猬(10-12是日本官方活动送的,电脑玩的话要补丁)
11噩梦神
12圣柱王

个人推荐神兽级的:
13班基拉
14美丽龙
15沙地龙
16波克基古