急求英语高手帮忙翻译这篇英语文章,今天就要用!!

Traditionalsurgicalproceduresrequiresurgeonstomakelargeincisions(伤口)inapatient'sbodyi... Traditional surgical procedures require surgeons to make large incisions(伤口) in a patient' s body in order to gain access to the organs inside.It was once common for heart surgeons, who perform highly specialized and complex procedures, to make long incisions in a patient' s chest and then split the breastbone to reach the heart.Patients who undergo surgery are often at the risk of infection (感染) , as bacteria can infect the cut in the skin.In addition, there is often a lengthy recovery period.
A surgical technique known as " keyhole surgery" has become more common in recent years. In general, the surgeon will make a couple of small incisions around the area where the operation i?going to be performed.Tubes are pushed into the holes, and a tiny camera is put into the body. The camera is attached to a large monitor screen and the doctor can see it while performing the operation.In addition to the camera, doctors also push their tiny surgical instruments through the tubes.The awkward part of keyhole surgery is that it is counterintuitive; that is to say, if a surgeon wants to move the tool to the left, he or she must push it to the right.
Another new machine called the "da Vinci Surgical System has been tested in hospitals in the US- Unlike keyhole surgery, this robot's moving parts are designed to copy man's hand and wrist movement, thus providing better control and sensitivity.Sitting at a console (控制台) a few feet from the patient, the surgeon can control the instruments by moving highly sensitive pads.The area of the body is enlarged on a screen, which gives surgeons a view similar to that of a traditional surgical procedure.
The da Vinci Surgical System has been welcomed as revolutionary by many surgeons.Patients with serious illnesses must still undergo major surgery, but the smaller incisions typically mean a shorter recovery time.On the downside, some operations have taken up to fifty minutes longer because surgeons are inexperienced at using the new technology.As surgeons become more familiar with the machines, the time needed for surgical procedures is likely to decrease.
翻译的好追加财富值!
同志们,请不要直接在金山或雅虎之类在线翻译的结果直接复制过来。要是那样能行我就不用发问了(语句都不通顺),翻译好的还可以追加分数20左右
蘍小城
您好,上文翻译如下:

传统的外科手术要求外科医生要在病人的身体(伤口)大切口,以获得机关inside.It在一次心脏外科医生,谁执行高度专门和复杂的程序,共同作出长期的切口病人的胸部,然后分裂胸骨达到heart.Patients谁接受手术往往是在感染(感染)的风险,因为细菌感染在skin.In此外割一刀,往往是一个漫长的恢复期。
手术方法作为一个“钥匙孔手术”之称,已成为近年来较为常见。一般而言,外科医生将使全世界的领域的运作吗?将要performed.Tubes是洞推入一个小切口新人,一个微型摄像机放入体内。摄像机连接到大屏幕显示器,医生可以看到它,而执行operation.In除了摄像头,医生还推动通过tubes.The尴尬的一部分,其微小的手术器械锁孔手术是,这是违反常理,这就是说,如果一个外科医生要移动到左边的工具,他或她必须推到右侧。
另一台新机器名为“达芬奇手术系统已在医院测试的美不同于锁孔手术,这个机器人的运动部件的设计复制人的手和手腕的运动,从而提供更好地控制和sensitivity.Sitting在控制台(控制台)从几英尺的病人,外科医生可以通过移动控制高度敏感的身体pads.The地区的文书被放大在屏幕上,这使医生有类似的一个传统的手术过程。
达芬奇手术系统已通过表示欢迎,认为革命有严重的疾病很多surgeons.Patients仍必须进行重大手术,但较小的切口通常意味着更短的恢复time.On缺点是,某些操作已多达50分钟的时间,因为外科医生善于利用新的外科医生technology.As更加熟悉机器与经验不足,手术程序所需的时间很可能减少。

希望我能帮助到你,谢谢。
YX炎汐
传统的外科手术要求外科医生要在病人的身体(伤口)大切口,以获得机关inside.It在一次心脏外科医生,谁执行高度专门和复杂的程序,共同作出长期的切口病人的胸部,然后分裂胸骨达到heart.Patients谁接受手术往往是在感染(感染)的风险,因为细菌感染在skin.In此外割一刀,往往是一个漫长的恢复期。
手术方法作为一个“钥匙孔手术”之称,已成为近年来较为常见。一般而言,外科医生将使全世界的领域的运作吗?将要performed.Tubes是洞推入一个小切口新人,一个微型摄像机放入体内。摄像机连接到大屏幕显示器,医生可以看到它,而执行operation.In除了摄像头,医生还推动通过tubes.The尴尬的一部分,其微小的手术器械锁孔手术是,这是违反常理,这就是说,如果一个外科医生要移动到左边的工具,他或她必须推到右侧。
另一台新机器名为“达芬奇手术系统已在医院测试的美不同于锁孔手术,这个机器人的运动部件的设计复制人的手和手腕的运动,从而提供更好地控制和sensitivity.Sitting在控制台(控制台)从几英尺的病人,外科医生可以通过移动控制高度敏感的身体pads.The地区的文书被放大在屏幕上,这使医生有类似的一个传统的手术过程。
达芬奇手术系统已通过表示欢迎,认为革命有严重的疾病很多surgeons.Patients仍必须进行重大手术,但较小的切口通常意味着更短的恢复time.On缺点是,某些操作已多达50分钟的时间,因为外科医生善于利用新的外科医生technology.As更加熟悉机器与经验不足,手术程序所需的时间很可能减少。
雪月——星空
传统的外科手术需要外科医生做大切口(伤口)在一个病人的身体为了获得一度是普遍的器官在里面为心脏手术,谁执行高度专业化和复杂的程序,使长切口在一个病人的胸部,再分裂胸骨达到heart.Patients往往在那些接受手术感染的风险(感染),像细菌可以感染减少了skin.In。此外,通常是一个漫长的复原时间。

外科方法称为“锁眼手术”的日益普遍,在近几年。一般来说,外科医生会在一对夫妇的小切口手术的地方我吗?会performed.Tubes推入洞中,一架微型相机放入身体。这个相机是连接到一个大的电脑屏幕,然后医生就可以看到它之外,当执行这个来自镜头,医生们也推动着他们的小手术器械通过tubes.The钥匙孔手术尴尬的一部分是,它是违背直觉,也就是说,如果一个外科医生想转会到左边的工具,他或她必须推到它的权利。

另一个新机器叫做“达芬奇手术系统已经被测试在美国-不像医院手术,这个机器人的钥匙孔移动部件被设计来复制人的手和手腕的运动,因而提供了更好的控制和sensitivity.Sitting在控制台(控制台)几英尺,从病人,外科医生可以控制仪器通过移动高度敏感的pads.The地区的尸体是宽宏的在屏幕上,使外科医生的一种观点类似于那些传统意义上的外科手术。

达芬奇手术系统已经被许多surgeons.Patients欢迎革命严重疾病还要经过大手术,但小切口通常意味着更短的回收time.On下滑,一些操作有50分钟,取外科医生在更长的时间,因为使用新technology.As缺乏经验的外科医生会熟悉的机器,外科手术操作所需的时间可能会减少。
TK凡
传统的外科手术需要外科医生能使大切口在病人的身体为了获得一度是普遍的器官在里面为心脏手术,谁执行高度专业化和复杂的程序,使长切口在一个病人的胸部,再分裂胸骨达到heart.Patients往往在那些接受手术感染的风险,因为细菌可以感染减少了skin.In。此外,通常是一个漫长的复原时间。
  外科技术