有什么不太可怕的鬼片么= =

如题。。。我是来锻炼胆量的。。。从小就没怎么看过这些。。。所以不知道。。。就想先从比较不可怕的看起。。。慢慢看可怕的嗯==求推荐。... 如题。。。我是来锻炼胆量的。。。从小就没怎么看过这些。。。所以不知道。。。就想先从比较不可怕的看起。。。慢慢看可怕的嗯= =
求推荐。
念念吥忘oO
我和LZ是一类人的~所以推荐几个 不是很多~!

《古宅心慌慌》 这个最后结局看不算是鬼的 但过程还是可以的 可以先尝试看下这个~我自己可以看这个~!

《校墓处》 这个也是我自己尝试看的鬼片 总体说还是比较能吓唬咱这类爱看还不太敢看鬼片的人的~情节上来说还可以~看完上面的可以看下这个 算是升级版本的~

《见鬼十法》 这个片是我喜欢的一部 里面一部分敢看 一部分不太敢~里面的恐怖效果对于行家来说不算什么 但对于咱来说是有挑战性的~!

《公寓》 韩国的鬼片 剧情较重的类型 恐怖程度...还真有点不好说 对于咱这类人来说可以算恐怖了~!

《见鬼1》 《见鬼2》 两个一起说好了...我喜欢看1,无论是剧情还是演员还是恐怖效果都做的很到位~!至于2,舒淇演的,吓人是吓人了,但剧情本人不是很喜欢~当然喜好不同,所以LZ也可以看下~ 这两个个人觉得比之前介绍的都更吓人点~

《鬼影》 泰国的鬼片,里面有几个镜头可能楼主不喜欢 但总体来说很优秀的片子~也许楼主会觉得恐怖....但剧情不错就推荐了~

上面都是说新不算新说老不算老的鬼片了,我介绍的都是香港和韩国的(除了鬼影呵呵) 因为血腥场面都很少或几乎没有~当然有些可能距LZ说的恐怖程度高出一些 但剧情都是我看了比较喜欢的~~

香港的老鬼片有些不错 可以当做练习来看

如 阴阳路系列 (有古天乐的) 像阴阳路之升官发财 这些都不错!~

还有《夜半一点钟》 等~ 因为都比较老了 所以只能举这几个例子 因为名字是在记不得了~~

日本的《女高怪谈》系列也可以看下 就是有些地方偏血腥些~不多就是了~

林正英拍的僵尸类片子LZ也可以看看 多数都是偏喜剧的 闲暇之余可以看看~很多都是经典~!

以上 希望有楼主喜欢的~!
疯狂的小丸子12
你可以先从香港老式的鬼片看起~~例如开心鬼系列~~还有什么僵尸系列~~不吓人 属于搞笑类~~最好先别看日本韩国的,泰国的之类的 这些恐怖气氛渲染的较好~~像欧美的就是比较血腥,有些恶心 如果可以能接受的话看看死神来了~~~
渲染跌宕的夏天
林正英主演的鬼片都不怎么吓人!有好几部的,个人很喜欢他的鬼片!