农历1997年12月17日是什么星座

来自岘山古灵精怪的灰太狼

农历1997年腊月十七的星座是摩羯座(对应阳历1998年01月15日星期四)。

摩羯座(Capricornus),摩羯座也是黄道十二宫的第十宫,出生日期为12月22日至1月19日,位于射手座之东,水瓶座之西。

摩羯座是象征着冬天开始的星座,是天使与魔鬼兼并融合的星座。冬天把“绝对意识”毫无保留地带给了摩羯座的人。

扩展资料

摩羯座星座名人:

1、韩雪

韩雪,摩羯座,1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区,中国内地女演员、歌手、影视制作人,毕业于上海戏剧学院表演系。2000年,韩雪参加并获得香港嘉禾影视公司主办的“世纪之星”影视歌新人大赛全国金奖,2003年12月,因在古装武侠剧《飞刀又见飞刀》中扮演冷小星而受到关注。

2、孙艺珍

孙艺珍(손예진、Son Ye Jin),摩羯座,1982年1月11日出生于韩庆尚北道大邱市,韩国女演员。2000年,孙艺珍凭借奇幻悬疑片《秘密》初登大银幕。2001年,主演爱情剧《善姬与真姬》,获MBC演技大赏新人女演员奖。

风浪之间小斗
因为星座的划分是看阳历的。所以1997年阴历12月17日。对应是阳历日期是1998年1月15日。属于摩羯座。
人品赢天下

农历 丁丑(1997)年腊月十七 。
阳历是1998年1月15日 星期四 ,你是摩羯座
张文硕1234
阳历是1998年1月15日
摩羯座12月22日-1月19日
属性:土象星座
象征:绝对意识,理想和抱负
最佳配对:金牛座处女座双鱼座
个性分析:魔羯座是一个具有现实主义思想和有抱负的人;同时又容易被热烈的感情征服,是一个有强烈的忘我精神的人。
雨雾の铃兰
星座按阴历算,你是1998年1月5日生,星座是摩羯座12月22日-1月19日

属性:土象星座
象征:绝对意识,理想和抱负
最佳配对:金牛座处女座双鱼座
个性分析:魔羯座是一个具有现实主义思想和有抱负的人;同时又容易被热烈的感情征服,是一个有强烈的忘我精神的人。
解答完毕,【arrivederci】