都有哪些歌手或网络歌手的歌好听?

霍去病的太太
中国:
井柏然《爱情掉在哪里》
余文乐《默背你的心碎》
林俊杰《当你》
后弦《信条》
严爵《好的事情》
汪苏泷《三国杀》
(我想Jay、许嵩、徐良、slience等比较经典的或者以前那些比较好听的你肯定都听过了、所以以上几首全是最近比较新的且有比较好听的)
韩国:
Ftisland《男人的初恋直到坟墓为止》、《baby love》。
Cnblue《love girl》、《LOVE》、《孤独啊》。
SHINEE《hello》、《lucifer》、《姐姐真美丽》、《Ring ding dong》
ss501《lalala...为了你》
bigbang、2PM、2NE1等的歌都很不错
(个人比较喜欢bigbang、最近比较迷Cnblue和2PM)
欧美:
justin bieber的歌都蛮好听的(个人比较喜欢他)
Usher的歌比较适合男生,比较劲爆,可以试试《More》、《Yeah》
Taylor swift《Back to december》
追问
嗯嗯 你的歌真好听呀 不知道还有没有?
追答
额。。不够?!!嗯。。那。。
日文的吧、日文的我看动漫的时候发现有很多首好听的~你要不要试试喃?
帝君之辉煌
个人的喜好不同,因此喜欢的歌曲风格也存在差异,萝卜青菜,各有所爱
Q小桃
张杰 青梅竹马习惯了
百度网友57d5350c6
新歌:张作甫《未了情歌》、吉娜《心花开在草原上》《吉祥西藏》、图桠格《神奇的布达拉》《一曲相送》、蒙克《草原请你来》《敖包再相会》、雨禾《雪莲花》《隔世情人》、苏勒亚其其格《为你唱情歌》《流浪的牧马人》《火红的太阳》、丹巴旺姆《打嘎拉》《喜马拉雅》《哭泣的天空》……
百度网友32d106a7d
许嵩,他的歌很好听.