有没有什么在现实生活中好玩的小游戏?

因为要毕业了,同学们都想玩一些有意义的游戏,可以留下一点美好的记忆需要可以玩久一点的游戏... 因为要毕业了,同学们都想玩一些有意义的游戏,可以留下一点美好的记忆
需要可以玩久一点的游戏
檐下燕归来
露营吧,附近旅游啊,什么的
集体游戏:贴鼻子,跳绳,丢手绢,

所有人操场上(人越多效果越好,人太少玩不起来),所有人手牵手围成一个大圈,中间一个主持人。主持人任意喊出一个数字,(是钱,比如3块五),所有人自由组合,男的是五角,女的是一块,以主持人喊出的钱为单位站成一团,规定时间(根据实际情况,人多场地大就留多点时间)过去以后,没有按规定站好的人受惩罚。然后重复几次。要注意的是,主持人要按总人数算好,一共是多少钱,准备结束时,最后一轮喊出那个数字,大家最后会发现这一次要所有人合在一起才对,并且这是没人被淘汰惩罚。

【虎克船长】
游戏规则和内容:
参加者按顺序喊:“虎-克-船-长就-是-你”。在喊出“你”的同时可指定参加者的任何一方,此时被指定者要学船长喊:雅虎~~(模仿船要开时的汽笛声)!船长旁边的两个人则要做划船的动作并喊:嘿咻嘿咻~~谁反映较迟钝者算输!!新一轮游戏由输者重新开始~~
“虎克船长”游戏是锻炼一个人注意力和反映能力的绝好方法。
【规则】:
众人围坐,约10多人;
开始指定一人开始,他可以说自己是虎克或船长,也可以指别人;
被指为虎克之人,不做任何其他动作,直接指认别人为船长或虎克;
被成为船长之人,右手搭于眉上,呈远翘状;船长左右二人分别划桨,左边人左手划,右边人右手划;
若无差错,船长再指一人为虎克或船长,游戏继续;
若出差错,游戏暂停,出错着喝酒或回答或表演其他人出的难题。
整个游戏紧张、刺激,而且不用任何道具。

2、007
由开始一人发音"零"随声任指一人,那人随即亦发音"零"再任指另外一人,第三个人则发 音"柒",随声用手指作开枪状任指一人,"中枪"者不发音不作任何动作,但"中枪"者旁边左右两人则要发"啊"的声音,而扬手作投降状。--出错者饮!

4、大瞎话
由一人蒙上眼睛扮"瞎子",坐在"瞎子"左侧的人开始不断的指在座的每一个人。当他指向其中的人和一个人,就问"瞎子","这个行不行?"。"瞎子"如果说不行,就继续指下一个人。知道"瞎子"同意的时候,被指的那个人就是被游戏选中的人。"瞎子"摘下眼罩,根据每个人的表情来猜测谁被选中了,而参与的人不能告诉瞎子。当然,被选中的也可能是"瞎子"自己。瞎子要出一个题目或者说指定一个节目,要被选定的人去完成。和大冒险一样,节目越荒唐越刺激越好。

下一轮,由上一轮被选定人来做瞎子。
mawenci
1.找一个朋友,让他先说3遍“老鼠”,然后再说3遍“鼠老”,待他说完“老鼠,老鼠,老鼠,鼠老,鼠老,鼠老”之后,立即问他“猫最怕什么”,几乎可以保证他会答“老鼠”,本人试过多次,屡试不爽。

2.随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个,3. 你的朋友如果跟着说“忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。

3.找一个MM,说是测试她的英文能力。由你说一个单词,MM说这个单词的第二个字母。开始时随便说几个,接着好戏开始。

先说husband,MM会说u(you);

  再说wife,MM会说i(I);

  反复。

  明白了吗?

4.你问他:“一个三点水加一个来是什么?”

他想了一想说:“不确定,涞(LAI)?”

  你再问:“一个三点水加一个去呢?”

他八成会说:“...什么字?有这个字吗?去?”

  其实应该是“法”......

5. 伸出1个手指,问别人“这是几”

  再次伸出2个手指,问别人“这是几”

  再次伸出3个手指,问别人“1+1是几”

  10人里最多1人答对

6.看看王朔的小说,《一半是火焰,一半是海水》里面的游戏很有意思。就是手中夹硬币然后回答问题的那一个

  问比1大的数字有吗?对方说有

  再问比10大的有没有?对方说有

  直到说到100000——

  最后问比你傻的傻瓜的有没有?对方回很警觉的说“没有”!

7.顺便说一个:你可以对你的MM说我要测测你的英语反应能力,伸出左手,对她说:“我点拇指是A,食指是C,中指是M,无名指是S,小指是X”,然后说,为了增加难度,我会用中文干扰你。然后,你指中指说鱼,她会说m,你指无名指说驴,她会说S,然后在指拇指说猪,她会说A,然后一直点拇指说猪,她会一直说:A,A,A,A,A,A,如果MM聪明,可以多试其他的手指之后再说拇指。

8.劝MM酒时对她说:我喝清一杯,你喝一口

 然后重复....我清,你一口..........

9.把双手放在大腿上,然后左手作向前摩擦的动作,右手就做上下捶击的动作,作几下,然后换手作,改成右手向前作摩擦的动作,左手做上下捶击的动作......如此反复...

 对了,速度要快些,慢了就没效果了。呵呵 试试吧,大多数人不能的说

10.甲:除了人什么动物最爱问“为什么”?

  乙:不知道。

  甲:是猪!

  乙:为什么?

  哈!!!

11. 说个老故事吧,人越多得场合越好:

  冒险故事.爷孙出海经历险!

  爷爷是个水性很熟的渔夫,这天,天气很好,他喊了小孙子一起出海打鱼。

  谁知刚出海不久,天气突变,海上起了风浪。小孙子很害怕,爷爷就安慰他:乖孙别怕,爷爷这么多年的技术了,这点风浪怕啥?

  突然,一个大浪头打过来,把船浆给劈头打成两节. !

  爷爷无奈地对孙儿说:乖孙啊,浆完了!

12. 猪的英语拼写是PUG吧?

  --不对,是PIG

  --不是吧,我怎么记得是U(YOU)呀

  -你弄错了,是I

  --猪是YOU

  --猪是I
果子糖纸uX
三国杀,天黑请闭眼,击鼓传花,真心话大冒险(转酒瓶的)
百度网友bc007d6
老鹰抓小鸡啥的适合大家玩儿 越多人越好玩 丢手捐 传花 真心话大冒险也蛮好玩 找个箱子放每人对别人说的留言再每人随机抽一张 这个是我们玩的 哈其实留言这个最有意义了哈 可以说自己想说的和道别
百度网友c9c691e
组织活动啊,去爬山,一起烧烤,很多这类地方都有KTV、桌球之类的,可以拍照片,留着以后看也是很好的回忆。在这期间也可以开展些有趣的小活动游戏,小游戏楼上已经说了很多啦,你借鉴借鉴啦!(*^__^*) 嘻嘻…… 你可以查查你们那个地方像这样的田园娱乐场所,应该会有的!

我说的这种有些“绿野山庄”之类的都有住宿之类的,可以在那儿搭帐篷过夜的哦,像现在这个季节就很适合啊,晚上在清新的田园之地,与好友、或喜欢的人看看星星、谈谈心,很浪漫地哦!这个回忆一定会刻骨铭心的!