ipad下载后的东西究竟在哪?我刚越狱后,在cydia上添加了威锋源,然后下载了一些主题呀什么,就是找不到

ipad下载后的东西究竟在哪?是这样的我刚越狱后,在cydia上添加了威锋源,然后下载了一些主题呀什么,就是找不到。在网上找的教程之类的都是介绍iphone版的都没有介绍... ipad下载后的东西究竟在哪?
是这样的我刚越狱后,在cydia上添加了威锋源,然后下载了一些主题呀什么,就是找不到。在网上找的教程之类的都是介绍iphone版的 都没有介绍ipad的呀。我是纯粹的小白。请大虾教我。万分感谢您。我可以高分。给我说清楚些好吗?还有就是我在上面看的游戏怎么都没几个呀?据说里面的游戏都是免费的呀。我怎么就看到3个游戏。什么德克萨斯扑克啥的?纠结。。。。。 我是小白,大虾给我讲清楚些好吗
为什么打开cydia,页面最下面的变更那里有③。这个怎么去除,是怎么回事
saisaicat
ipad不适用···那些都是iphone版的···

你越狱后 下载91助手,里面有ipad专区,,,在电脑上下载91助手,安装后

连接---程序管理---软件站---ipad

里面都是哦~~~
追问
据说91很容易白苹果,在使用前要注意些什么呢?
追答
apple的东西就像电脑一样,系统死了, 重装就好, 不用担心什么, 只要合理使用

白的情况很少,个人建议,你自己百度【91助手使用教程】了解使用方法,好好操作 就好了

我用了几年, 白了不到7次···真的
wuqing46533172
ipad下载了主题一般用不起,机器还会进到安全模式,你看下中间是不是不是显时间了!最好别下主题~
l36128
你装过软件助手之类的东东没有?