psp的画质怎么调亮。

我的是psp3000。最近买了个LED的电脑显示器很亮。。但是我拿psp插上电脑的时候发现我的psp的亮度原来是怎么的差。。所以我想问下有什么软件可以把psp3000的画... 我的是 psp3000 。最近买了个LED的 电脑显示器 很亮。。但是 我拿psp插上电脑的时候发现我的psp 的亮度原来是怎么的差。。所以我想问下有什么软件 可以把psp3000 的画质调的更亮 . 展开
袁X
。。。。这个问题。。。。
往小P的屏幕下面看 看到SELECT和START了没
左边一点 一个音符样子的按键 再左边一点 一个方框样子的按键
对着这个按几下 就行了
追问
我调的是最亮的。。 一边看我的电脑显示器的亮度。。在看看我psp 的亮度。。我蛋疼了。。。以前的显示器 看来和psp 的差不多。。 现在吗。。嗨

我用了 截图的金手指 可以把配色盘的亮度调到99 是最亮的拉。。但是不可以保持啊。。每次都要手动调下麻烦啊。。
追答
没必要再调亮了
这个和小P用的CPU是一样的 默认的是333 你也可以用CMF超频到555
你调是可以调 不过一定程度缩短了硬件的寿命 亮度也是一样
要我来说 PSP真的是一身垃圾组合在一起 别去折腾它了
而且我玩的时候基本都是用的第2挡亮度 再亮感觉有点刺眼了
孑孓东
不用纠结亮度,太亮对眼睛不好,其实psp最大亮度已经很亮了,我都调倒数第二亮来玩
百度网友bdf7c710da
去买个psp专用前光灯吧,最大有5K流明的亮度,绝对满足
追问
呢么是  大概是 多少钱。。一般的 psp店 就有卖吗?
追答
一般的店就有卖,价格不贵充,用7号电池那种也就只要50左右
飘摇de刀刀
这个和系统有关系
有的系统有5档甚至6档亮度 有的只有4
jerry559644654
在主机设定 色彩空间把宽调成标准 会亮很多