找外国吸血鬼电影,一个超帅的男主角

男主角是吸血鬼等了几百年等女主角转世,剧中男主角是被一群挖墓的人厮杀把尸体扔在了男主角的棺木上有个小孔血从小孔流到男主角的手上,男主角那干巴巴的手就变成正常人的手了,女主... 男主角是吸血鬼等了几百年等女主角转世,剧中男主角是被一群挖墓的人厮杀把尸体扔在了男主角的棺木上有个小孔血从小孔流到男主角的手上,男主角那干巴巴的手就变成正常人的手了,女主角在遇到男主角的时候因为不认识他了,老是躲他很怕他,最后男主角化成了灰烬。,女主角是短头发,最后男主角为了救女主角明知道不可以出现在阳光下还是跑去救女主角,最后男主角死了。注不是黑夜传说,经典3部德古拉伯爵,暮光之城,吸血鬼女王,夜访吸血鬼,惊情四百年,我可以追加分数有人知道吗?这问题有这么偏吗? 展开
SKYLYM
不偏,只是他们没看过而已
最后还出现吊死的镜头~
你说的是《吸血鬼2000》
楼主要说话算话,真的加分哟~
追问
我看过了不是的你知道还有其他的吗如果知道就进这里答http://zhidao.baidu.com/question/272951468.html?fr=im100009
追答
这个电影也叫《德古拉2000》英文直译的@,你说的肯定是这个电影~我看过的!
从古至今,温西森家族一直用枷锁束缚住吸血鬼德古拉,这使得整个家族一直平安生活着。但是,一帮盗墓者打破了这个家族世代的宁静。以马库斯为首的盗墓者偷偷潜入温西森家族的领地,大肆破坏,盗取了各种各样珍贵的陪葬品。这群大盗在盗窃过程中使一直被困的吸血鬼德古拉复活了。德古拉趁机逃脱枷锁的束缚,到处害人,温西森家族的成员也因此受到了生命的威胁。于是,温西森家族和吸血鬼德古拉展开了一场较量......,盗墓贼复活了吸血鬼的电影~比较近的片子就是这部了!
匿名用户
暮光之城,吸血鬼日记
ritardando
吸血鬼,大卫 格雷的奇遇
mmzhuwenchen
看这剧情我也好想知道这是什么电影啊~~~~有没有恐怖镜头啊。。。