求一部美国吸血鬼片。

记得是一群人去盗墓,里面有好多机关。偶然发现了吸血鬼的棺材。他们打开了棺材拿走了吸血鬼胸前的十字架,吸血鬼就复活了,开始杀人。还记得吸血鬼体内有好多红色蚂蟥一样的虫子,也... 记得是一群人去盗墓,里面有好多机关。偶然发现了吸血鬼的棺材。他们打开了棺材拿走了吸血鬼胸前的十字架,吸血鬼就复活了,开始杀人。还记得吸血鬼体内有好多红色蚂蟥一样的虫子,也可以吸血~ (记得好像有好几部)
求次片的名字和下载地址,谢谢大家了!
fangda2003
  《吸血鬼2000》
  至远古时代开始,温西森家族把一直威胁着他们的吸血鬼牢牢的困着,多年以来都相安无事。直到新千年伊始,一班专业大盗在马库斯的带领下,潜入温西森家族的物业,企图偷走各种珍贵的陪葬品,使得一直被关着的吸血鬼德古拉再次复活,并逃脱枷锁。德古拉四处作恶,残害无辜,并威胁到温西森家族的成员,于是温西森家族和德古拉之间展开了一场殊死搏斗……
  中文名: 吸血鬼2000
  外文名: Dracula 2000,Wes Craven Presents Dracula 2000,Dracula 2001
  其它译名: 吸血鬼2000,神鬼大反扑,够僵人魔,德古拉2000
  制片地区: 美国
  导演: 派屈克·卢西亚
  主演: 约翰尼·李·米勒,Jonny Lee Miller,杰拉德·巴特勒
  类型: 恐怖
  片长: 99分钟
  上映时间: 2000年12月22日

  目录

  影片简介
  幕后
  简评
  基本信息
  关于主演
  吸血鬼电影大盘点
  编辑本段
  影片简介

  《吸血鬼2000》取材于1897年布拉姆-斯托克的传奇故事,这部新片对原 《吸血鬼2000》剧照作作了巧妙的修改,讲述了这个不朽生灵的最新故事。一个年轻的吸血鬼猎手(乔尼-李-米勒饰)离开了他在伦敦的住地前往新奥尔良,准备去拯救一个被吸血鬼德古拉(杰勒德 -巴特勒饰)控制着的年轻女人玛丽-范-赫尔辛(贾斯汀-沃德尔饰)。在本片中,维塔明(Vitamin C)扮演一个受到德古拉引诱并与之住在一起的年轻女人,詹妮弗-埃斯波西托 (Jennifer Esposito)扮演一个被德古拉控制着的惯偷,乔尼-李-米勒(Jonny Lee Miller)扮演一个古董商范-赫尔辛博士,而瑞安(Ryan)扮演一个新奥尔良的记者。
帐号已注销
暮光之城系列
kk