爱情公寓的主演有哪些?

变形12
《爱情公寓1》主演:
  赵霁饰 林宛瑜(离家出走的富家千金)
  金世佳饰 陆展博(海归的电脑高手)
  李金铭饰 陈美嘉(子乔假女友)
 王传君饰 关谷神奇sekitani kamiya(日本画家-第二集出现)
  孙艺洲饰 吕子乔(大陆版Joey超优超赞(他自己说的),美嘉假男友
  娄艺潇饰 胡一菲(曾小贤的无敌死对头-无敌老姐)
  陈赫饰 曾小贤(一菲的无敌死对头-电台主持人)

《爱情公寓2》主演:
 陈赫 饰 曾小贤 (一菲的无敌死对头-电台主持人)
  邓家佳 饰 唐悠悠 (演员)
王传君 饰 关谷神奇sekitani kamiya(日本画家)
 娄艺潇 饰 胡一菲(曾小贤的无敌死对头)
 孙艺洲 饰 吕子乔(大陆版Joey,超优超赞
 赵文琪 饰 秦羽墨(都市白领)
  李佳航 饰 张伟(见习律师)
安沐风尘淡笑
《爱情公寓1》主演:
  赵霁饰 林宛瑜(离家出走的财团千金)
  金世佳饰 陆展博(超级宅男,海归的电脑高手)
  李金铭饰 陈美嘉(精灵美女,子乔假女友,小貂蝉)
 王传君饰 关谷神奇sekitani kamiya(日本画家-第二集出现)
  孙艺洲饰 吕子乔(大陆版Joey,中韩混血、超优超赞(他自己说的),美嘉假男友
  娄艺潇饰 胡一菲(曾小贤的无敌死对头-无敌老姐)
  陈赫饰 曾小贤(一菲的无敌死对头-电台主持人)

《爱情公寓2》主演:
 陈赫 饰 曾小贤 (一菲的无敌死对头-电台主持人)
  邓家佳 饰 唐悠悠 (演员)
王传君 饰 关谷神奇sekitani kamiya(日本画家)
 娄艺潇 饰 胡一菲(曾小贤的无敌死对头)
 孙艺洲 饰 吕子乔(大陆版Joey,中韩混血、超优超赞
 赵文琪 饰 秦羽墨(都市白领)
  李佳航 饰 张伟(见习律师)
凌洛飘雪
《爱情公寓1》主演:
   赵霁饰 林宛瑜
  金世佳饰 陆展博
  李金铭饰 陈美嘉
  王传君饰 关谷神奇
  孙艺洲饰 吕子乔
  娄艺潇饰 胡一菲
   陈赫饰 曾小贤

《爱情公寓2》主演:
  陈赫 饰 曾小贤
   娄艺潇 饰 胡一菲
邓家佳 饰 唐悠悠
王传君 饰 关谷神奇
  孙艺洲 饰 吕子乔
 赵文琪 饰 秦羽墨
李佳航 饰 张伟
林宛瑜(赵霁 饰) 吕子乔(孙艺洲 饰) 陈美嘉(李金铭 饰)

关谷神奇Sekiya(王传君 饰)
曾小贤(陈赫 饰)
胡一菲(娄艺潇 饰)
陆展博(金世佳 饰)
圣左慈
《爱情公寓1》主演:
林宛瑜 陆展博 陈美嘉 关谷神奇 吕子乔 胡一菲 曾小贤
《爱情公寓2》主演(加的): 秦羽墨 张伟
ijjunnaiwssb
你有没有仔细看那8个影子 我猜第一个是子乔 第2个看发型90%是美佳在是婉瑜,展博,一菲,小贤在是关谷,悠悠 也有可能婉瑜,展博变羽墨和张伟,不过看背影婉瑜,展博的可能性大点。支持 的话给个采纳