我的笔记本是联想(Lenovo) IdeaPad Y450A-TSI 14.0英寸笔记本电脑(T6600 2G 320G DVD刻 512M DDR3独显

原来内存的DDR31066的,我想问,我这个本能不能用DDR31333的内存,谢谢。等待高手... 原来内存的DDR3 1066的,我想问,我这个本能不能用DDR3 1333的内存,谢谢。

等待高手
椰子酒倾鹦鹉盏
1.P属于低功耗版产品,T属于普通版产品。虽然一个功耗25W,一个功耗35W,但他们都属于penryn的内核架构。在架构相同的情况下,CPU主要看主频是毋庸置疑的。
2.要充分发挥内存DDR3的性能,靠的不是CPU,而是主板芯片组。GM45的主板并不能充分发挥DDR3的性能,这个主板搭载的DDR3的内存和DDR2的并没有什么实质的性能提升。要发挥DDR3的性能,需要PM55这样的主板,而不是低功耗的前端总线1066的CPU。
3.P7450没有停产,其性能和T6600几乎相同,测评下来分略高些,大约是2%的差距,主频差异就0.07,这个时候3M的二级缓存和1066的前端总线的性能优势就体现出来了,虽然主频低,但二级缓存和前端总线的优势使得整体好于T6600,但P7350比T6600差5%。
4.个人认为为了2%的性能和10W的功耗多花500+不值得。200+就可以拿去加个2G内存条,性能提升远不止2%,10W的电费更是忽略不计,100小时才多耗一度电而已。
5.有一点要注意,TSI(H)里面是两根1G的内存,以后升级有点麻烦,建议买TSI(E)或者TSI(W)。如果非H不买的话就等DDR3内存降价了再升级吧,现在将就用两年。
追问
谢谢你的回答,虽然你没有明白我的问题。我的问题是:我现在的主板,用DDR3 1333的内存兼容不?  很不幸的是我的就是TSI(H),2个1G的,我要是加,2条内存的主频要一样吗?谢谢
追答
最好别加
然簇这起悦克1294
可以