韩星李多海主演的电视剧有哪些?

清幽若亭
2001年:MBC《微笑春香传》(出道作品)
2002年:中韩建交10周年特制片 MBC《玲玲》
2002年:MBC 纪录片《纯粹青年朴钟哲》
2003年:MBC《愉快的消息》/《好消息》
2003年:KBS《五个手指》
2004年:MBC/日本富士电视台《星的声音》饰:智英
2004年:KBS《新娘18岁》(又名:朗朗和检察官)饰:闵可莹
2004年:MBC《花王仙女》饰:尹初媛
2005年:SBS《绿蔷薇》饰:吴秀儿
2005年:SBS《我的女孩》(又名:兄妹契约)饰:珠裕邻/周幼琳
2007年:KBS2《hello 小姐》饰:李秀荷
2008年:SBS《不汗党》(又名:坏情人)饰:金达莱
2008年:MBC《伊甸园之东》饰:闵惠琳
2010年:KBS2《推奴》饰:金慧媛
2011年:MBC《Ripley》(再见雷普利小姐)饰:张美丽
6568a
2002年:MBC《Ling Ling》(我爱的玲玲)
主演:韩晓(中国)、李东健、郑泰宇、李多海

2003年:MBC《愉快的消息》

2004年:MBC《星的声音》
主演:赵显宰、中越典子、李多海、李俊基

2004年:KBS《新娘18岁》
主演:李东健、韩智慧、李多海

2004年:MBC《花王仙女》
主演:李多海、金成泽、李朱显、朴谭熙

2005年:SBS《绿蔷薇》(Green Rose)
主演:李多海、高修、李钟赫、金瑞莹

2005年:SBS《我的女孩》 (my girl)
主演:李多海、李东旭、李俊基、朴诗妍

2007年:KBS2《hello 小姐》
主演:李多海、李志勋、河锡辰、延美珠、Ryan

2008年:SBS《不汗党》
主演:李多海、张赫、、金正泰、 洪京仁

2008年: MBC 《伊甸之东》
主 演:李多海、宋承宪、 延政勋 、李沇熹 、丹尼斯·吴、韩智慧 2010年:KBS2《推奴》饰:金慧媛   2011年:MBC《Ripley》(再见雷普利小姐)饰:张美丽
浅笑迎新
她主演的电视剧很多,我感觉这几部比较好看
2005年:SBS《我的女孩》 (my girl)
主演:李多海、李东旭、李俊基、朴诗妍
2007年:KBS2《hello 小姐》
主演:李多海、李志勋、河锡辰、延美珠、Ryan
2010年:KBS2《推奴》饰:金慧媛
2011年:MBC《Ripley》(再见雷普利小姐)饰:张美丽
地产一点通
微笑春香传,我的女孩,不汗党,推奴,还有最近热播的雷普利小姐,很好看哦
胡萝卜土豆黄瓜
朗朗和检察官,我的女孩,hello 小姐,伊甸园之东