想买一款安卓系统的手机,价格在2000-2500左右,有人推荐推荐!

z401355637z
目前我对android手机性能排位
第一阶梯:以摩托罗拉atrix,LG optimus 2x,三星galaxy s2为代表等双核处理器(价格一般在2900及以上,目前lg optimus 2x掉到3000左右,天语w700即将上市价格预计在3000以下)

第二阶梯:desire hd,i9000,milestone2,HTC incredibleS等二代高频单核45nm处理器,具有较好的图形处理器(价格一般2000以上,比较实惠的有华为u8800只需1700元,还有摩托罗拉mb525需2000元)

第三阶梯:摩托罗拉milestone,htc desire,联想乐phone,索爱x10等有独立图形处理器800*400分辨率以上,65nm级别的处理器的手机(包括第一代65nm级别1G CPU,价格在1800以上,目前已经不推荐)

第四阶梯:前三阶梯以下的手机,特点:600M cpu及以下,320*480分辨率及以下,256ram以下,没有独立图形处理器(包括:htc wilfire,摩托罗拉me600,三星i5800等等等很多很多,买了这些手机付出了二三阶梯的价格,买回了只能当工具,降低android体验的低端产品,如果在1200预算一下才考虑第四阶梯吧)

对于摩托的mb525我也比较推荐,配置上也算是第二阶梯吧,价格2000出头,其他你应该了解的
i9000也很推荐super amoled 非常不错,加上2500的价格
如果m9跟i9000同样价格,选i9000
因为m9屏幕边框太大,背面设计粗糙,而且采用的是磨砂塑料质材,摄像头成像效果不好,3.6英寸的屏幕,虽然是960*640的分辨率,降低了硬件的的效能,综合起来考虑还是i9000好
其实我觉得i9000的AT&T版i897更漂亮,因为它的设计,让人更有一种一体感的感觉符合人的审美观念,纯黑色的边框跟super amoled的纯黑色的屏幕,正面与边框都是纯黑色,平整和谐,精致典雅

另外再推荐华为u8800 参考价格1700
华为u8800目前已经玩了一天,觉得性能不错,版本为屏幕3.8英寸480*800分辨率,已有最新的2.3系统,高通二代800M处理器,512ram,Adreno 205从账面来看配置处于第二阶梯的,然后从真来体验,做工不错,性价比很高,应为性价比高,此机必热(已经热了),热门手机会有很丰富的不同版本的系统可供替换资源丰富。
缺点:体积有点大,后盖有点薄
匿名用户
你好:安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android 2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
琪舞倾城
1三星i9003(注意不是i9000)主要功能: 4寸主频幕 1gcpu 500万像素 外观跟iphone差不多。2:索爱x10 也是4寸主频幕 1gcpu 像素高达800万 外观时尚。不足处没有全面支持多点触控。 htc:g7主要功能跟i9003差不多,摩托罗拉:mb525(defy),现在最热门的手机,(本人现在正在用这部手机给你答复)主要功能: 800cpu(比以上几部差了点)500万像素,多点触控,3.7主频幕,最特别的它的防水 防尘 屏幕防刮功能 据说可以在水下一米处照相(有兴趣可以去搜视频).以上手机都有wifi热点功能,上网冲浪和下载自然不在话下,玩机一族推荐三星,htc.女生推荐x10或i9003漂亮,商务人士mb525 且性价比较高。
筑家小茗

你好,推荐 摩托ME525,行货2550元左右。
ME525采用防尘、防水、防摔、防刮花的独特设计,3.7寸480×854分辨率电容屏,Android 2.2系统,800MHz的处理器,蓝牙、WIFI和GPS等功能都有,是一款性价比很高手机。
是不好似啊
2000元可以买到一部不错的手机了,楼主可以考虑一下oppo的音乐手机,在国内还是很有名的。我用的是Ulike Style系列的 U525,翻盖的,3.2英寸的显示屏,200万的像素,拍摄质量还是挺不错的,价格也不贵,2000元左右,还是符合楼主的预算的,值得考虑。