请问:农历2011年五月初五上午11:05出生五行缺什么?起什么名字好?是女孩!

PAOPAOWPS12
比我儿子小一个月,
本命属兔,松柏木命。五行木旺;日主天干为水,生于夏季。(同类水金;异类土火木。)
八字五行个数3个木,2个火,1个土,1个金,1个水。
日主天干水生于夏季,必须有金相助,忌木多
壬辰][中等]坐水库通根身旺,坐下有劫财生食,食神制杀,身旺用杀,主贵。壬辰日为壬骑龙背,亥时生,为龙归大海,主大贵,午时龙死为下等。
您本命五行木太旺,肝胆机能比较弱,容易肝火旺盛,要注意胆固醇,三酸甘油酯的问题。

根据命理分析,您天生肝胆功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是肝火旺盛,长青春痘,容易烦躁等问题,但是如果您现在不照顾肝胆功能,随着年纪越来越大就很容易有胆固醇过高或三酸甘油酯过高的问题,甚至容易导致免疫功能衰退、肝功能异常、脂肪肝、肝硬化、胆结石、胆囊息肉、青光眼、白内障或视力病变等问题。因此您不能过度劳累,而且千万不能喝酒,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的肝胆功能。

此外,所谓“病从口入”,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您可能偏好吃酸的东西,像是泰国料理,或是酸辣汤等,应该都符合您的口味。因此,您的细胞中,充满太多“木”的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。

壬日乙巳时生,此命是财旺身绝。壬水以丙火为财,戊土为煞,庚金为偏印。时支巳上有乙木为伤官。巳字本身所带的丙火和戊土处在健旺状态,庚金也处于长生之地,而日主壬水则气绝于巳,如果柱中有己土官星,那就离祸患无穷了,命主也是自高自大,夸夸其谈的人。若是日主在月令上不通身旺之气又无印绶等救助,主人贫困;倘若日主有扶持依托,或在月令通身旺之气,或行运能助身旺,都是好命。
壬辰日乙巳时生,生于春天是普通的命,生于夏月是命中有财,生于秋天则主人稳健塌实,冬天出生则无救助,主人贫苦。

出生时间:2011年06月06日11时5分 真太阳出生时间:2011年6月6日10时51分
(上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。