暗黑破坏神2地图全亮

由于暗黑2出了问题,我重下了暗黑2补丁覆盖,覆盖后视野全明亮,就是在洞窟中也没有黑暗,结果上战网时地图突然全是黑色,连接中断,怎么回事?... 由于暗黑2出了问题,我重下了暗黑2补丁覆盖,覆盖后视野全明亮,就是在洞窟中也没有黑暗,结果上战网时地图突然全是黑色,连接中断,怎么回事? 展开
晴晴素材馆

需要自己探索。

大天使IZUAL在某次突袭Hellfore(地狱入口)战斗中被打败,用天使长Tyrael(泰瑞尔)的话来说就是“他圣洁的灵魂被锁在地狱深渊,他的意志被封入一个恐怖的怪物身体”,不论如何美化,事实是大天使IZUAL终于投靠地狱,成为堕落天使(Fallen Angel)。

人类出现后,天堂与地狱的战斗就很少直接开打了,改成操纵人类进行模拟演习,这场战争也改名了,叫“The sin war”,“sin”引自圣经中的“原罪”,真够无赖的,这仗打不完还得把罪过算到人类头上。天堂方面失去了他们的英雄大天使IZUAL。

黏土石魔宝宝
插件问题,没有黑暗是HM默认的地图全亮,你打开那个插件编辑cfg里可以看到热键(比如我的HM就是*),你上战网要安全开地图,因为有些HM的功能战网上不允许的
追问
怎么解决?
追答
这个就是HM的界面吧,你点配置文件,里面有个编辑d2hackmap.cfg,点开,你就知道怎么弄了,里面有详细的介绍。然后下面有个安全开地图,进入游戏的时候点下那个就行了
bnudwj1
一般都是 + 号键
zhaoyangdr
可能是战网不允许吧
am呀呀呀pmtara
重新安装一下补丁,一般不可能这样啊