哪个考研辅导班好?

内蒙古恒学教育
考研辅导班以下几家强:
1.新东方考研新东方在线倾力打造,新东方教育科技集团旗下在线教育网站,上市公司,新东方研究生培训机构全新的技术打造高清培训视频。新东方的名气就更不用说了。
12.文都考研文都网校成立于2003年,是文都教育科技集团旗下知名主打教育品牌网站之一,是目前国内权威、专业的大型远程教育网站。
13.海天考研海天考研是国内老牌了。
心理学考研培训班首推博仁,师资全国最强,招生规模全国最大,通过率全国遥遥领先。北师大博仁的心理学考研辅导是全国最权威的心理学考研辅导班,授课老师都是北师大的,讲发展心理学的是北师大的沃老师,教育心理学是北师大的刘老师,讲实验心理学的是北师大的张老师等,讲统计与测量的是刘老师和温老师。他们曾经参与过命题和阅卷工作,懂得考试考什么,参加辅导班的考生要什么,还有他们的课程设置的科学合理,根据考研阶段特点设置班次,达到考试大纲要求,服务也很不错,老师服务很热情,学员反映的问题都能很快解决,关键还是辅导效果,辅导效果最好,每年都可以押中很多原题。
匿名用户
一般考研班都会自己配有视频班,方便学校偏远的同学,视频班和面授班没什么差别,老师讲的东西都是一样的。如果你学校距离上课的地方实在太远不方便的话我觉得你还是报视频班吧,方便,推荐你报三博士考研辅导班,那里有视频班,课时更加全面系统,而且没有干扰,最重要的可以反复听,自己静下心来学,效果当然很好。老师讲的很到位,板书也很清晰,可以免费下载电子讲义。我朋友去年就在这学习的,不错的,呵呵,祝考研成功。
匿名用户
你这个问题问的太笼统了,辅导班的类型太多了,英语首推新东方,政治呢是任汝芬,至于统考科目向心理学,教育学什么的,还是应该选择勤思的好,勤思是09年创办的,因师资力量比较强和服务比较好而迅速发展起来,不知道你了解勤思不?我11年考研时就是报的新东方,任汝芬,和勤思,一举成功考入北师,希望我的回答能给你带来些帮助。
文都考研辅导培训
考研培训辅导机构,提供考研专业课辅导培训,英语,政治,数学,专业课以及考研复试指导培训,考研一对一辅导,面授课程,助力广大考生成功考研,为考研党提供考研资讯、考研资料,以及考研常识。
考研辅导班哪家好,主要看哪家好主要取决于你们当地,看你们当地哪个辅导班口碑更好。所谓一分钱一分货,名气大的考研培训班机构在价格上可能看上去贵些,但可以肯定,无论是信誉还是教学资质都是有保证的。
现在社会上有些辅导机构,打着辅导培训的幌子,到处招生,学生出于便宜,就报了,但结果,辅导机构根本不具备考研培训班资格,就连品牌注册都没有,学生上当后,更是申诉无门。但大的考研机构就不一样,它们一般很注重声誉,不敢糊弄学生,即使有后续原因而无法兑现承诺也会如数退款。
一个好的考研辅导班,重要是有好的辅导老师,但好的辅导老师一般都需要花大价钱,这是小的培训机构能力所不具备的,所以考生在选择考研培训班机构时,应尽量选择名气大的,大公司的资质一般不会太差。
现在考研辅导班的种类很多,但是究竟哪种才适合自己,还是需要根据个人的实际情况来决定。