游戏王5D,S大结局

游戏王5D,S大结局... 游戏王5D,S大结局 展开
至尊恶啸灵
游星把除了星尘龙的五条龙同调 召唤流天类星龙 废掉了Z-ONE的四个时械神 流天类星龙跟第五个时械神同归于尽 效果特召流星龙 攻击Z-ONE 其生命值变为700 然后高速世界2效果抽一张卡并覆盖 结束回合 Z-ONE特召究级时械神 效果特召四只时械神且攻击力皆变为4000 究级时械神变成20000 攻击流星龙 游星发动盖牌 聚集的祈愿 流星龙破坏 受伤为零 从墓地特召能够调出星尘龙的素材并调整 并使星尘龙攻击力上升墓地存在龙族调整的攻击力之和 攻击力变为23000 每除外墓地一张龙族调整破坏对方场上一只怪兽 接连破坏了四只时械神 同时星尘龙与究级时械神攻击力同时下降 由于效果强制与对方怪兽战斗 星尘龙攻击究级时械神 游星获胜 由于Z-ONE失败弧线摇篮失控开始下坠 游星与Z-ONE交谈发现 其实他的本意是好的 之后游星决定撞向弧线摇篮动力系统使其逆运行 完成自己的使命 但知道命不久矣的Z-ONE不愿游星牺牲 追上了他并将其抛开 牺牲自己撞向了动力系统 弧线摇篮消失 众人皆以为游星牺牲了 但十六夜看到他回来了 众人转悲为喜 后游星又战胜了杰克 红龙收回了的龙印 5D'S队亦解散 游星留在了新童实野市 以上纯手打
aa
冥王基拉帝纳
不动游星打败了ZONE,让弧形摇篮消失了,后不动游星和杰克骑乘决斗,游星用废品战士打败杰克的真红魔龙,然后5ds队解散了,分道扬镳,龙印人的印被红龙接收了,红龙的使命结束了,游星留在童实市。
欧阳明珠眼镜

5ds没可能这么短的了,其实以前还有些动漫达人猜测过,DM,GX的主角都跟其他灵魂融合过(暗游戏,尤贝尔)且都被称王(决斗王/霸王)所以5ds的主角也可能会继承这些特点……
神之威光
游星他们经过那一战之后同调怪兽就成了禁卡全部消失了,游星就从组了一副卡组开始了新的征程,据说到后面三幻神和三幻魔不知什么原因的复活…游星还在梦中看见了所有同调怪兽…目前只知道那么多了
高傲铸就男人