我的女神中,贝露丹迪是几级神?

高天蔚律师
知道合伙人法律行家
黄冈市人民政府国有资产监督管理委员会常年法律顾问

贝璐丹蒂 BELLDANDY べルダンディー   Belldandy / The Goddess of the "Present"   She's beautiful,honest,pure and gentle
年龄: 21岁   身高: 165 cm   三围: B 83cm, W 57cm, H 84cm   级别: 一级神第二类非限定执照   属性: 现在 Present   能量来源: 睡眠   天使: 圣之铃音(Holy Bell)   眼睛: 蓝色   头发: 亮棕色(力量封印时)/银色(力量解放时)   印迹: 菱形   事务所:“救济”女神事务所 Helper Goddess Office   喜欢的事物:红茶、"Prince of Wales"威尔斯亲王牌巧克力   讨厌的事物:伤害可爱的东西,如玩打鼹鼠   声优: 井上喜久子 Inoue Kikuko   Belldandy是首先登的女神,因为萤一误拨事务所的电话而来到人间听取萤一的愿望的。