EXCEL中,数据类型主要有: A. 文本B. 数值C. 日期和时间D. 图像E. 逻辑值

汽车之路w

Excel工作表中的数据有四种类型,分别是文本、数值(含日期时间)、逻辑、出错值。

文本类型就是平常所输入的汉字、空格、英文字母。

数值型的数据,比如平常用的日期、时间、百分数、会计、科学计数、自定义等。

Excel中逻辑类型的数据只有两个值,那就是True和False。

扩展资料

在Excel2003中,数值型数字最大正数可达9.9*10的307次方,最小负数可达-9.9*10的307次方,不过其精度只能精确到15位数字。

当Excel2003单元格中的数字超过15位时,第15位以后的数字将使用数字0代替。这个限制即使在Excel2007中也未被突破。

因此,当用户需要保留15以上的精确数字时(例如输入18位的身份证号码或超过15位的银行卡卡号),需要将单元格数据类型设置为“文本”格式。

miniappDKb1NLAaIwtrk
abce
追问
答案是ABCD 什么是逻辑值
追答
逻辑值就是“true”、“false”
ps:
图像不算数据类型吧,怀疑答案的准确性。呵呵。