魔兽盗贼输出问题

本人是新手.目前40级我记得20多级的时候我一直输出都是第一(不知道为什么除了队伍里有圣骑士我排第二)自从35级以后我一直都排倒数一二(和猎人有一拼.)以前输出远高于法师... 本人是新手.目前40级 我记得20多级的时候我一直输出都是第一(不知道为什么除了队伍里有圣骑士我排第二) 自从35级以后 我一直都排倒数一二(和猎人有一拼.) 以前输出远高于法师 现在输出是法师的0.5倍...我的装备GS380 不算差吧(除了有些玩家练小号GS1500多比不上) 技术我貌似也不成问题 可是为什么输出那么低? 是因为他们会群攻么?还是其他什么原因吧? 本人是新手 求解释!! 或者说贼根本不是输出职业? 啊啊 啊啊啊 我很喜欢看输出啊!!!看到一个副本下来我输出低别人3倍...我那个心痛啊..... 高手来 。。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
各位本人新手啊 见谅 我的是两把匕首...我觉得贼猥琐就该用匕首... 还有 天赋主战斗 刺杀和敏捷都加了一点点....有什么不对的 请提出...
水煮逗甘
你现在是升级吧 ,用战斗天赋!不到满级看不出什么手法的 ,打低了正常 ,毕竟天赋还没点全,再说个人有个人的点法!
匿名用户
不到80谈不上输出,真的要比等到80 装备好了再和他们比
xiangxl1981
大哥你是不是武器没涂毒技能没去训练师那里学习过啊!!