魔兽盗贼输出问题

本人是新手.目前40级我记得20多级的时候我一直输出都是第一(不知道为什么除了队伍里有圣骑士我排第二)自从35级以后我一直都排倒数一二(和猎人有一拼.)以前输出远高于法师... 本人是新手.目前40级 我记得20多级的时候我一直输出都是第一(不知道为什么除了队伍里有圣骑士我排第二) 自从35级以后 我一直都排倒数一二(和猎人有一拼.) 以前输出远高于法师 现在输出是法师的0.5倍...我的装备GS380 不算差吧(除了有些玩家练小号GS1500多比不上) 技术我貌似也不成问题 可是为什么输出那么低? 是因为他们会群攻么?还是其他什么原因吧? 本人是新手 求解释!! 或者说贼根本不是输出职业? 啊啊 啊啊啊 我很喜欢看输出啊!!!看到一个副本下来我输出低别人3倍...我那个心痛啊..... 高手来 。。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
各位本人新手啊 见谅 我的是两把匕首...我觉得贼猥琐就该用匕首... 还有 天赋主战斗 刺杀和敏捷都加了一点点....有什么不对的 请提出...
RHATHYMIA6
40级你不要要求这个了。。装备不完整,技能没有完全展开,天赋没有加全,效果都没有出来,不要刻意追求了。努力升级才是王道
笑着瞅你哭
=。=不到80级 就别想输出了。盗贼到80级后 技能全了~输出循环衔接好了~ 然后才能打的高。
满级盗贼一直是输出的标杆!80级后盗贼也有群攻技能! 你这个等级就别想输出了 升级要紧!
blood987
新手盗贼天赋很重要,把战斗天赋一直加下去,别的天赋一点都不要加,点出乱舞和冲动,换一把好的主手武器,别用匕首伤害低,战斗贼主手慢速武器抹速效毒药,副手快速武器抹致命毒药,一直把战斗天赋加满51点 再点刺杀,你会发现你的伤害就是标杆!
dikai0525
额 我没玩过DZ不知道DZ的具体输出手法 但是DZ和FS号称暴雪亲儿子 一直以来都在输出第一集团军 小怪你打不过 有AOE(群攻)技能的FS很正常 你还没出刀扇吧。。。出了你应该也打不过。。以后就好了 而且现在只看BOSS输出的话 你应该不比FS差啊。。。。。小怪输出什么也代表不了 关键是BOSS输出 比如你80级了 去打G团 你小怪输出秒伤10W BOSS输出5000 行了 肯定没你打工G 但是你小怪输出5000 BOSS输出打到1W 肯定有你的打工G
凉丨小漠
前期DZ就这样,战斗起手绞喉,挂割裂,保持全程切割,毁伤绞喉,切割,饥渴,没了...挺简单的,我满级了玩的毁伤,满级之后控制能量,别让毒伤那个BUFF断了就行