魔兽盗贼输出问题

本人是新手.目前40级我记得20多级的时候我一直输出都是第一(不知道为什么除了队伍里有圣骑士我排第二)自从35级以后我一直都排倒数一二(和猎人有一拼.)以前输出远高于法师... 本人是新手.目前40级 我记得20多级的时候我一直输出都是第一(不知道为什么除了队伍里有圣骑士我排第二) 自从35级以后 我一直都排倒数一二(和猎人有一拼.) 以前输出远高于法师 现在输出是法师的0.5倍...我的装备GS380 不算差吧(除了有些玩家练小号GS1500多比不上) 技术我貌似也不成问题 可是为什么输出那么低? 是因为他们会群攻么?还是其他什么原因吧? 本人是新手 求解释!! 或者说贼根本不是输出职业? 啊啊 啊啊啊 我很喜欢看输出啊!!!看到一个副本下来我输出低别人3倍...我那个心痛啊..... 高手来 。。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
各位本人新手啊 见谅 我的是两把匕首...我觉得贼猥琐就该用匕首... 还有 天赋主战斗 刺杀和敏捷都加了一点点....有什么不对的 请提出...
longjiao181
1.盗贼绝对是输出职业,而且是超级强力的!
2.盗贼能够造成范围性伤害的技能有:战斗天赋里的剑刃乱舞,杀戮盛宴;刀扇!你现在一个都没有,所以打小副本你的伤害就比不上有群攻的职业了。
3.近战靠武器,法系靠属性。所以,你的武器必须要搞2把好一点的。主手(左边)要慢速武器,副手要快速武器。练级就用战斗天赋,最好拿剑和斧子!而且要上毒药。
4.最后,你要抓紧练级,低级的副本比输出没什么意思,因为大部分玩家可能也和你一样,不怎么会玩,所以打得比较烂。要是碰到高端小号,你就打不过人家了,所以不要纠结这个问题。
crow_yj
呵呵 才40啊
想FBDPS高
1 副手专精点满
2 别断切割 (重点 切记)
3 拿匕首就用背刺输出

PS:我1-80都是匕首练上去的 剑什么的 都没学 你现在练级可以用伏击背刺流了 不比战斗慢
byllyb142
非常的不对,你在30级40级时候谈输出就不对,这是其一。
2.既然你用了匕首了,就该全部点刺杀,争取50级了点出毁伤,如果你用战斗就全部用剑或者拳套,主手攻击高攻速慢的武器。
3.的确,这个时候的盗贼没有aoe能力,唯一能多打一个怪的还是战斗系点出来的剑刃乱舞,所以在血色这种副本需要aoe盗贼当然吃亏,但是打boss你的dps不会低才对。
4.请确认你用的是皮甲!!并且是加敏捷的皮甲!!!
xundie20
现在魔兽世界3.13盗贼什么天赋fb输出高 天赋帖个出来啊 一般主流天赋 战斗天赋大多数的武器问题主要在于剑与拳套的选择,主慢副快优先DPS高的武器
a174652648
第一群攻职业当然总体伤害肯定比你高,而且法师级别越高输出就越给力,这个不用想也知道,到现在的火法第一,你觉得是不是这个道理,还有就是你的天赋,你要是用匕首一顿背刺什么的看的是爽可是攻击不如战斗贼用2把剑或者锤子攻击高,这个也是肯定的,副本尤其是小号战斗天赋输出最高,还有就是装备如果装备不好当然输出低也是肯定的
百度网友a098e1b
没到80就随便打打就好了,天赋主加一个,点出大招(60级刚好够点出天赋大招),敏锐战斗都不错,到了80换刺杀,等到了80去NGA找潜行者专题看看,把宏什么的弄几个,慢慢熟悉就可以了~