一部老早的香港爱情题材电影!

资料:香港的老电影男主角叫"萝卜头"(罗白头?)女主角叫"小花"曾志伟在里面当配角情节大概是:萝卜头带着曾志伟饰演的他的表弟一起去泡妞,表弟想泡一个姓林的女明星,结果被萝... 资料:
香港的老电影
男主角叫"萝卜头"(罗白头?)
女主角叫"小花"
曾志伟在里面当配角

情节大概是:
萝卜头带着曾志伟饰演的他的表弟一起去泡妞,表弟想泡一个姓林的女明星,结果被萝卜头"示范"几下(先是打保龄球,然后是看爱情书,接着买了个很大的花圈到林家约那个明星..)就让萝卜头把她泡上了......

然后萝卜头教表弟拿出性格去泡一个书店的美女,拿隔壁的胶卷店的女的做了个示范,表弟按着示范泡上了那个书店的美女;

因萝卜头花心,一次在酒店和林跳完舞后遇到了做服务员的小花并且约她溜冰场见

总之后面的事就是小花怎么搞定萝卜头的...
你们应该知道了吧?

结果就是小花扮可怜(她老爸教她的绝招,当年她老爸就是中了她老妈的这招才结婚的.)在萝卜头约小花到公园里把事情说清楚,然后小花一边装可怜拿出封结婚请柬告诉萝卜头说她明天就要嫁给龅牙当老婆.....

终于萝卜头在第二天出现在(骑越野摩托)教堂抢亲.
故事圆满结束.

好了 快告诉我这部电影的名字!
有追加分!
是不是<鬼马智多星>啊?
回答者:小律不哭 - 见习魔法师 三级 6-2 19:48

不要乱讲
没曾志伟
卡通卢
中文片名:追女仔
英文片名:Chasing Girls
出品地:香港
出品年份:1981
出品公司:新艺城

品质:PAL VCD 352×288
编码:MPEG1-VCD
文件大小:942MB
片长:94分钟
语言:广东话/普通话

导演:麦嘉
主演:石天、曾志伟、刘蓝溪、张天爱
内容简介:
石天饰演的萝卜头好吹牛, 自私, 爱面子, 认为追女仔要有 "格调", 就是要有跑车, 有琼瑶式的文艺气质,他狂追女明星张天爱,后来不幸遇上了女侍应刘蓝溪, 后者因张天爱态度傲慢而心有不甘, 经老父传授心得, 终于击败张而与罗成双成对。
aszmzzmz
楼上正解 就是追女仔 这部应该是第一部以追女为题材的电影了!后来追女片就大行其道了!
我也是在凤凰电影上看的!可惜很难找到下载地址!真是遗憾啊!
石天一改以前贼精的形象,居然演一个带着前卫气息的花花大少!真是有趣!电影里面美女很多啊!刘很有气质!总之我也十分喜欢这个电影!当初看到大雨中石天去给刘蓝溪遮雨!家里就停电了!真是老火!
练盈0eF
是不是<鬼马智多星>啊?