求武汉理工大学土木系研究生历届录取分数线

香轩小谢
(1)参加二门国家统考科目的各专业考生录取总成绩计算方法
录取总成绩=[(初试统考科目成绩之和)/2]×45%+[(初试自命题科目成绩之和) /3] ×20%+复试成绩×35%
(2)参加三门国家统考科目的各专业考生录取总成绩计算方法
录取总成绩=[(初试统考科目成绩之和)/3.5] ×50%+[(初试自命题科目成绩)/1.5] ×15%+复试成绩×35%
追问
那四门呢!初试录取分数线?
追答
不清楚,单2010土木学院结构工程专业的考研录取分数线为:政治、英语37数学、专业课为70总分的分数线为320!专业课考结构力学含动力学。
lz...3@126.com
武汉理工,参照国家线 应该差不多了 当然保险起见在国家线基础上加个20分
小鱼儿kaixin
没出来
追问
啥意思!不可能吧,历届的应该有吧!