求几本好看全本的小说

匿名用户
  恶魔法则
  内容简介:
  一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美.色?力量?财富?权力?
  颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹……
  “我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!!”
  ——杜维

  点评:跳舞出品的魔幻巨著,书中对文字人物情节的把握,已经到了神乎其技的地步!本书几乎称霸了2008年的月票榜。

  猛龙过江
  内容简介:
  世界就是一个金字塔,高高站在塔尖的永远只有一小部分人,他们拥有常人所没有的能力和运气,美女们总是围绕在他们的周围;本书的主角在不久的将来就是其中的一

  个,从网络到现实,生活把他一步一步推上塔尖,……无数的偶然成就一个必然。近期准备修改前面的内容,以便更好的和后面衔接^_^

  点评:早期的网游小说,开头文笔稍显幼稚,但后面却是行云流水,成功在现实和网游的转换,不失为网游的jing典!

  魔法学徒
  内容简介:
  传说中,魔族与神族原本共同居住在这个世界上,他们力量相同而个性相反,两者原本无所争执。但是,为了争夺对人类的控制权,神魔之间终于爆发了“光辉战役”。战役

  之后,强大力量破开空间,形成诸多不同世界,经过几千年的时光,人类重建文明,并成为这个世界的主人。然而神魔两族仍然不断试图染指与掌控这个人的世界――
  杂货店出身的少年恩莱科,便出现在这风云多变的时代,他的资质根本不适于修炼魔法,但是却当上了好·色、奸·诈的魔法师维克多的弟子,和另外三位患难朋友――贝尔蒂娜、

  凯特以及杰瑞,展开了魔法试炼生的冒险生涯,迈向后世圣典所称的“先知”的开天辟地之途……

  点评:《魔法学徒》称为魔法教科书也不为过!(魔法三部曲之一)魔法三部曲:《魔盗》《魔武士》《魔法学徒》

  无限恐怖
  内容简介:
  生化危机,异形,咒怨,猛鬼街,死神来了……一切的一切,在这深沉如地狱的恐怖中,我……只想活下去没有呢,让我们一起守望无限恐怖未来会更好吧。

  点评:恐怖流开山之作,在一部部恐怖电影中轮回,一个绝对ci ji的死亡游戏,但是这也是一个成为神的契机。

  黑道学生
  内容简介:
  当一个人活在泥沼之中,如何才能金盆洗手?

  点评:黑道文学的jing典,有人曾说,这本书可以和坏蛋比肩!但后续的两部则始终无法超越第一部的成绩

  高手寂寞
  内容简介:
  其实,高手有一颗寂寞的心,因为高手的造就本就是用寂寞堆积而成。
  想快乐,想精彩,想无虑,就别当高手。

  点评:武侠类网游的颠峰之作,仿佛被带入一个高手的意境中,寂寞的不一定是高手,而高手肯定是寂寞的。