我安装了360安全中心8.1版的 开启小红伞 会不会影响系统啊?

爱你三万年
360安全卫士是防火墙,小红伞是杀毒软件,同时安装不会出现不兼容的现象。

还有就是:360安全卫士
8.1版的是测试版,8.0的才是正式版。
测试版由于在测试阶段,有可能会出现问题,但是测试版会增加新的功能。
如果希望系统稳定,建议使用正式版,如果想提前使用新功能,就使用测试版。
帐号已注销
不会,那个小红伞引擎只用于扫描,不会用于你的监控。

你掉线肯定不是因为小红伞引擎的原因。你暂时关闭360卫士试试。
mj228b
不会的,我现在就在使用,360安全卫士在8.1版增加了小红伞的本地引擎,这样360安全卫士就拥有了360引擎查杀,包括,云查杀引擎,启发式引擎和小红伞,这样360安全卫士的查杀能力就更强了!
山木河本
兄弟你可以放心使用,现在我就这么用,开启小红伞引擎,对电脑安全有好处,它防御我查杀的病毒和木马的种类就更多了。
天上小河4762
因为360安全卫士8.1版本的是测试版,你可以去官网下载使用8.0正式版的,这个是不会出现这种情况的,而且8.0版本的也是很新的了,功能也是和8.1相差无几的
妮家墙外等红杏
不会影响系统的。等于多了个免费的杀软件,这样对系统保护效果会更好的,我也准备升级360安全卫士8.1版呢。