手机QQ浏览器内存越来越大是怎么回事?

以前用的2.0一直没问题,之后提示更新2.1之后本来内存只占300多KB使用过后退出来则会增加500多,700多,最后竟然达到2000多KB,导致QQ浏览器都打不开了。试... 以前用的2.0一直没问题,之后提示更新2.1之后本来内存只占300多KB 使用过后退出来则会增加 500多,700多,最后竟然达到2000多KB,导致QQ浏览器都打不开了。
试过卸载后重新下载,可结果还是一样,没用一次内存就会变大,使用时间越长内存增加就越多。
昨天试了下下载了130KB的UC浏览器,用几分钟之后居然也变成了300多KB,所以我怀疑是否是手机中病毒了,抑或是可以删除缓存之类的问题,就高手解答。
一莲爱教育

QQ浏览器占用内存高是因为浏览器的缓存长时间没有清理。

1、首先打开你的QQ浏览器,点击主页中间下方的按钮。

2、在弹出的选项中点击“设置”选项。

3、进入后可以看见许多设置功能,选择“清除浏览数据”这一功能,点击进入。

4、进入后勾选浏览数据,最后点击“清除数据”即可,这样QQ浏览器的内存就不会占用那么高了。

百度网友1df9f87c24
手机QQ浏览器内存越来越大应该是缓存内容变大。平时用浏览器翻阅的图片、网址痕迹都会在手机里有缓存记录,占内存。
解决方法:可以在手机浏览器的“设置”中清除缓存,清楚前请注意去掉重要或者还不想删除的项。
15390浏
尊敬的用户:您好,感谢您的反馈,由于您长时间的上网产生的缓存过多,才会导致内存越来越大,建议您经常清理网络缓存。手机QQ浏览器感谢您的支持,祝您生活愉快!
stroller111
uc浏览器增加到300KB很正常,但是再继续增加就异常了
建议如下判断
1、如果uc和手机qq均出现问题,说明是手机问题
2、如果uc不出问题,但是手机qq出问题,说明是手机qq的问题,建议替换
看你捏个揍性
上网下一个,java清理专家就可以