血魔前期出什么装备?

gaoyu6326997
一个补刀斧,3个树枝,一个药罐,一个吃树....有的人出门会不喜欢带这么多吃喝,因为他觉的血魔的2技能补兵就是加血的,但是真的在打的时候,你补不到兵,而且被点的很掺,你会感觉很无力的,真心的,虽然有补刀斧,但打的时候跟预想是不一样的
至于出假腿还是相位,看个人喜欢和对面阵容把,如果对面有LION,ZUES这种前期高爆发的,可以选择出假腿撑一下血,相位其实也很好的,因为前期根本没什么装备能加10点攻击力的,而且还能加移动速度,都方便血魔追杀,后面装备的话,有人会选择出辉耀,但我都不选择这个时候出,因为憋3800太难了,而且血魔又不算是后期英雄,所以在前中期的时候一定要把差距拉开,不能给对面补装备的机会,所以我会选择出夜叉,或者刃甲,效果都超好,夜叉加移动速度,后面可以转双刀,都可以,到后面辉耀一定要出,因为这个对血魔来说太好了,因为他2技能的存在,他杀的单位,他就会回血
至于加点,一般出门加2技能,也就是回血的,前期禁魔一般都加1级,然后都点3技能,有大点大,后面的话,如果你在线上的时候补兵很困难可以选择多加1级回血,方便混线

赶紧出辉耀!!!
风林网络手游平台
一个补刀斧,3个树枝,一个药罐,一个吃树....有的人出门会不喜欢带这么多吃喝,因为他觉的血魔的2技能补兵就是加血的,但是真的在打的时候,你补不到兵,而且被点的很掺,你会感觉很无力的,真心的,虽然有补刀斧,但打的时候跟预想是不一样的
至于出假腿还是相位,看个人喜欢和对面阵容把,如果对面有LION,ZUES这种前期高爆发的,可以选择出假腿撑一下血,相位其实也很好的,因为前期根本没什么装备能加10点攻击力的,而且还能加移动速度,都方便血魔追杀,后面装备的话,有人会选择出辉耀,但我都不选择这个时候出,因为憋3800太难了,而且血魔又不算是后期英雄,所以在前中期的时候一定要把差距拉开,不能给对面补装备的机会,所以我会选择出夜叉,或者刃甲,效果都超好,夜叉加移动速度,后面可以转双刀,都可以,到后面辉耀一定要出,因为这个对血魔来说太好了,因为他2技能的存在,他杀的单位,他就会回血
至于加点,一般出门加2技能,也就是回血的,前期禁魔一般都加1级,然后都点3技能,有大点大,后面的话,如果你在线上的时候补兵很困难可以选择多加1级回血,方便混线
    • 福利app
    • 代理申请
狼狼54321
如果补刀可以的话,你可以出门带穷鬼盾·和一个树枝,钱刚好一分不剩,加二技能!这样出装备有很大的好处就是前期抗普通攻击能力很强。二级加D,后面就23技能对点,和你对线的人给你的压力不大的话可以主加3技能。鞋子的话,还是建议出假腿,不杀人的时候可以转换成智力,少回家,因为血魔前期的蓝不够用;遇到爆发力强的转力量,防秒。建议打的顺可以就假腿后就憋辉耀,我打血魔只要不挂,就直接憋辉耀,挂一次就先出单刀,再憋辉耀,单刀后面转成分身斧。如果不顺的话,就得考虑先出刃甲之类的东西了,辉耀就暂时先不出,但到后面辉耀也是必须要出的。对面控制特别多的话,辉耀出了可以考虑出黑黄过度一下,然后就是蝴蝶、魔龙之类的大件了。
单刀没必要转成双刀,血魔本来就跑的快,不需要双刀的残废技能,单刀改分身斧我觉得是最好的选择。
楼主可以试试打一下!~
昆吾怜杉0FC
血魔前期出把推推和相位鞋,如果对面爆发猛还要出个盾,然后是刃甲,对剑!再就进入后期了!
mraz08
小件 相位 穷鬼 推推 先锋 夜叉 红杖 刃甲都可 看情况而定