麻烦推荐一个4.3寸屏幕的手机!

本人想换G10!有没有其他好的推荐?... 本人想换G10!有没有其他好的推荐? 展开
蓝色湖畔18
你好,根据你的叙述,给你建议如下:
1、G10什么都好,可是就是电池很不给力,一天一充是必须的;
2、如果你资金够雄厚,可以考虑入手三星i9100,其配置在当今无敌于天下,屏幕材质决定了耗电也不会很严重,当然如果经常玩的话也不能支持几天,现在大屏幕手机的通病就是续航能力不足;
3、个人觉得4.0寸的屏幕够用了,呵呵,如果你不介意的话,可以考虑三星i9000或者三星i9003,前者我就不说了,可能你了解,后者较之前者配置稍弱,但也绝对谈不上配置不好,性价比不错,续航能力也可圈可点;
4、如果你真的喜欢htc的手机,那么可以考虑入手G10、G7(3.7寸)等等;
很高兴为你作答,希望我的叙述对你有用哦
百度网友7082c13
4.3寸双核 HTC Sensation
kadhk111
魅族M9!~性价比高,便宜!