建设银行二手房贷款 10

要买房子..不想通过中介自己去问了下健设银行现在的利率是7.06%为什么到建设银行利率就上调20%变成8.62%这合理吗?如果找中介利率会上调吗》?急切!!!!!!!!!... 要买房子..不想通过中介
自己去问了下健设银行
现在的利率是7.06%
为什么到建设银行利率就上调20%
变成8.62%
这合理吗?
如果找中介利率会上调吗》?
急切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
借贷有风险,选择需谨慎
留昌盛01U
合理,需要根据当地情况确定的。 一般来说申请二手房贷款的基本条件是:
1)具有完全民事行为能力的自然人;
2)具有城镇常驻证明或本市户口;
3)在申请贷款前至少半年正常连续缴存本市住房公积金;
4)至少首付房款三成以上
5)具有稳定的经济收入和偿还贷款能力;
6)没有尚未还清的数额较大且可能影响贷款偿还能力的债务。
二手房贷款的手续有:
(1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;
(2)职业和经济收入证明;
(3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;
(4)银行或贷款机构要求的其他资料。
参考资料:http://apps.hi.baidu.com/share/detail/36857192
zrshlh
你不是首套吧!现在银行贷款额度紧缩,二套房的话利率就会上调的!也可以去其它银行问一下,别找四大国有银行!
peipei619620
现在是贷方市场,正常利率你根本带不出来。