扬州美女大赛需要准备什么?比什么?

ytddc
知道合伙人公共服务行家
2007年注册百度帐号,2010年通过专家号认证,2011年创建扬州百问知道团,目前专职于扬州分类问题义务解答。

“2011中国扬州美女大赛”由扬州广电总台、扬州市旅游局、瘦西湖风景名胜区共同主办。大赛特在上海、南京、扬州等多座城市设立报名点,也可在新浪微博、土豆网等进行网上报名。报名者要求年龄17岁以上,籍贯不限,海内外热爱扬州、向往扬州的女性都可报名。
1、奖次
(1)冠亚季军各一名;
(2)十三个单项奖:
最具活力美女
最具文化气质美女
最具网络人气美女;
最具主播风采美女
最佳泳装美女
最佳运动美女;
最佳才艺美女;
最佳上镜美女;
最佳微笑美女;
最佳身材美女;
最佳广告模特美女;
最佳旅游形象美女;
2、奖励
(1)奖金
冠军:20万元(人民币)
亚军:10万元(人民币)
季军:5万元(人民币)
单项奖:2万元(人民币)
(2)大赛前三名成为新丝路签约模特。
(3)最佳旅游形象美女获颁“扬州旅游形象大使”称号。
(4)最佳主播风采美女成为扬州广播电视总台签约主持人。
(5)最佳广告模特美女成为深圳新经典广告制片厂签约模特。
(6)大赛组委会推荐获奖选手中条件合适者,出演大型历史文化电视连续剧《天下盐商》。