不知道我们的感情还该不该继续。(故事很长,请您耐心看完,给点意见)

同年12月我决定去了他的所在地,在那呆了一个月我回家(因为马上过元旦了),大年初2他在家回到单位,我再给他发信息打电话就觉得他怪怪的,而且他那么早就回单位了,后来他告诉我... 同年12月我决定去了他的所在地,在那呆了一个月我回家(因为马上过元旦了),大年初2他在家回到单位,我再给他发信息打电话就觉得他怪怪的,而且他那么早就回单位了,后来他告诉我一件事,就在10年的11月(我们闹别扭时)他去总公司报账时在长途车上认识了一个女孩,他们发生了一夜情(晚上他送女孩回寝室,结果女孩没带钥匙寝室也没人,他把女孩送到了宾馆,女孩要求他留下,他就留下了,我估计这一切都是那女孩设计的,我不信她没带钥匙),大年初一晚那女孩给他打电话说她怀孕了,自己实在没办法才找他的(确实是他的),初2他回单位就是去处理这件事情,他怪怪的就是因为无法面对我,觉得非常对不起我,也觉得非常自责,也伤害了那女孩,和我说怕我离开他,不说内心又实在是承受不了,我听后的第一反应就这个男人不值得我托付终身,他背叛我, 展开
NaNa88521
算了吧!
这样的男人还好你没有嫁给他,有第一次就有第二次,不值得原谅
咱丶没那命
问自己的心
想ting的话
不要再跟他一起了。他不干净。。