拜托,帮忙翻译一下,谢谢了。

coalitionforceswillremaininIraqaslongasnecessarytohelptheIraqipeopletobuildtheirownpo... coalition forces will remain in Iraq as long as necessary to help the Iraqi people to build their own political institutions and reconstruct their country, but no longer.We look forward to welcoming a liberated Iraq to the international community of nations. We call upon our partners in the international community to join with us in ensuring a democratic and secure future for the Iraqi people. 展开
百度网友3a56848bdd
联军会继续呆在伊拉克,只要是有必要的,以帮助伊拉克人民建立起自己的政权机构和重塑他们的国家,但是现在情况非此。
我们期待迎接一个以自由之身的伊拉克加入到国际大家庭中来。
因此号召国共的成员同我们一道保证给伊拉克人民一个民主、保障的未来。
shirley806
为了帮助伊拉克人民建立自己的政治制度和重建自己的国家,联盟军队在伊拉克需要留多久就留多久,但不会多留一天。我们期待着欢迎获得解放的伊拉克加入到国际大家庭中来。我们呼吁国际社会的伙伴们同我们一道确保伊拉克人民有一个民主和安定的未来。
联军部队将留在伊拉克,只要有必要的,以帮助伊拉克人民建立自己的政治制度和重建自己的国家,但是现在不是了。我们期待着欢迎获得解放的伊拉克加入到国际大家庭中来。我们召唤我们的伙伴在国际社会同我们一道保证一个民主、保障的未来在伊拉克人民。
三、四、五楼的怎么全抄我的,抗议!!1

参考资料: 有道翻译

ker3323
联合军队将继续留在伊朗协助伊朗人民建立政治机构及重建国家, 至到情况需要·,但不需多久。我们及将看到及欢迎一个自由开放, 国际性的伊朗民族社团。我们呼吁国际社团伙伴们一起来确定伊朗人民民主与安定的未来。。。。(请指教,谢谢 ker3323@yahoo.com)
ankeyruyun
多国部队将尽可能长地留在伊拉克,帮助伊拉克人民建立他们自己的政治机构,重建他们的国家,但不会太长。我们盼望着迎接解放了的伊拉克进入国际社会。我们号召国际社会的我们的盟友同我们一起,保证给伊拉克人民一个民主的、稳定的未来。
通窍又朴素灬光芒7941
你是猪的意思