求高自由度的单机游戏

而且不要过1G【处在边缘也行】,不要古代背景的,可以打市民的那种,侠盗猎车,蜘蛛侠2,绿巨人就算了,配置不要太高... 而且不要过1G【处在边缘也行】,不要古代背景的,可以打市民的那种,侠盗猎车,蜘蛛侠2,绿巨人就算了,配置不要太高 展开
旺m咪
早点的有落水狗、黑手党1、真实犯罪、疤面煞星
后来的有破坏者(二战题材推荐看下)、黑手党2(剧情很棒)、虐杀原型(感觉很爽)、恶霸鲁尼(校园版GTA)、黑道圣徒1、2(3快出了)
如果要沾边的就多了:凯恩与林奇1、2、雇佣兵、正当防卫、丧尸围城2(推荐下,物品丰富绝对爽),致命车手
科幻点沾边的游戏:像无主之地、永远的毁灭公爵(就这几天上市,配置不高,13年跳票王,推荐)
我印象中玩过与知道就这些了,基本都可以打市民。如果有条件建议玩玩360上的荒野大镖客、黑色洛城。
WWW669925
你是说显存不超过1G还是内存不超过还是硬盘。说清楚我怎么判断啊
ooip123
洛城大灾难
卅鑫
虐杀原形