求一步15年前的恐怖片名字

当年我在电影院看的,上学那时每月生活费只有100元,电影票5元一张。剧情也记不太全了,我去时已经开演了,所以没记得名字。一个私家侦探在一个大城市里,到处都是疯狂的僵尸,私... 当年我在电影院看的,上学那时每月生活费只有100元,电影票5元一张。剧情也记不太全了,我去时已经开演了,所以没记得名字。

一个私家侦探在一个大城市里,到处都是疯狂的僵尸,私家侦探和僵尸搏斗,那些个僵尸死后脑袋会裂开,然后飞出一个铮亮的金属球,拳头那么大,然后球上变出一对小翅膀,飞着攻击人,攻击人时前边还会伸出2个小刀子插中人的脑袋,然后再伸出一个小电锯把脑袋切开。

私家侦探后来遇到了一个黑人靓女,她的同伴被死后的僵尸里面飞出的小球给切开了脑袋。 这个女的使用双截棍,很厉害的,但她的双截棍打中金属小球时断两截了。

他两个在城市中寻找生路,和僵尸搏斗,还有僵尸头,一个瘦高个的老头,长得像博士一类的正常人。有一个镜头是这样的:私家侦探和僵尸头搏斗,快输了的时候黑人女的冲了过来,举着一个钢叉刺中了僵尸头,然后俩人推着他把他按进了液态氮缸里,冻成了冰棍。 主人公走后僵尸头又复活了。。。还有一个是男主人公把他的双手砍了下来,人也打死了,,那双手用食指和中指走路,跑了。。然后僵尸头从墙里面钻了出来....复活了

后来俩人又遇到了一个小男孩,长得像哈利波特,使用一把左轮,打的特准,,,但是金属小球难死,打了6枪,枪枪命中小球才碎成块块。。。。

最后记得是私家侦探丢了,,小孩和女人找到他时是在一个门后里的墙上,,被好多金属小球钉在高出动弹不得,,小孩拿枪刚想打,僵尸头从墙里出现了。然后屏幕打出几个大字“请看下集”。。。我靠。。等了15年也没演下集啊!!可怜我连名字都没看见

哪位有缘人能告诉我啊,感激死你了!!!!
这是美国片,先谢谢大家啦
百度网友6eb4e6c
是鬼追人,我肯定,你得按这个名字搜片子看,百科里面的对不上。
建筑师陈大大
我CAO,神迹啊,这么难度高的问题我答不出来。如果是外国的,你可以去百度下外国知名的僵尸片,应该会有些眉目!!!
pingfanhailang
楼主啊 这个时间段 没多少人 上班的上班
到晚上7、8点的时候人最多
你到晚上了提高点悬赏 看见的人就多了
kszz371041
15年啊,楼主你真悲剧啊。无限同情
游魂504378994
我也想想看