求一部鬼片 5

96年以前的片子,大概说一个有道法的人为了帮助别人下阴曹地府去救人,救了人后却在阴间见到了自己的妻儿,于是就留在了阴间。有人说是《捉鬼合家欢》的第二部《麻衣传奇》,我看过... 96年以前的片子,大概说一个有道法的人为了帮助别人下阴曹地府去救人,救了人后却在阴间见到了自己的妻儿,于是就留在了阴间。
有人说是《捉鬼合家欢》的第二部《麻衣传奇》,我看过了但不是这部片子,谁知道这部片名及下载地址啊?
好像是(猛鬼入侵黑社会)
剧情介绍
  版本一   故事取材自编剧南燕一位朋友的经历,但加上不少虚构情节,描写黑帮老大坤哥有一个手下阴阳超,他天生一双阴阳眼,常见孤魂野鬼,偶然救了跳楼自杀的年轻女子阿梅,却因而得罪为儿子找替身的女鬼小红。小红决定要杀死阴阳超,他向坤哥求救,于是请出法师跟阴间的鬼魂谈判,引出一连串的人鬼恋情和阴阳大战。    版本二   坤哥是黑帮大佬,仍兼睇场,收数等工作。   阴阳超是坤手下之一,天生一对阴阳眼,常见游魂野鬼鬼。一次因救了年轻女子May而得罪女鬼小红,超救May后,始知May是坤哥下令捉拿的欠债女子,坤决要May做妓女赚钱还债,暂将May交回超看管。    超知May身世可怜,不忍见May沦为娼妓,带May往找坤求情,坤被鬼扰心情极坏,痛斥怒掴超,离开时又被May之拉仔上身。发、坤等挟持拉仔,引小红至讲数,终引致一连串的人鬼错恋及阴间大战,最后坤决定牺牲自己人,让出轮回证给潇酒,重会小红。
你去找找看是不是。。。
l307940361
给你介绍几个不错的
天地玄门
僵尸叔叔
非洲和尚
人鬼神
僵尸先生
新僵尸先生
音乐僵尸
灵幻先生
驱魔警察
黄金道士
精装鬼打鬼
一统僵山
人吓人
尸家重地
一眉道人
一眉道姑
僵尸家族
哗鬼旅行团
鬼干部
僵尸至尊
妖怪都市
阴阳路全集
nnn213
杀入地狱

1990年

影片讲述了香港警察赵铁板(林威)因抓捕犯罪头子黑豹(狄威)惹下祸根,妻子与一双儿女被杀,赵因报仇追黑豹到地狱中,老赵情急之下找到阴阳大师,在指点下,去阴间缉拿凶手……
追问
这个倒是有点像,不过我看过的是那个人在阴间救人过程中遇到的他的妻儿,然后被救的人反回了阳间,而他却和妻儿留在了阴间,你说的这部片子是这样的吗?